Масоны, как попасть под влияние?


В январе 1881-го года царской полицией были арестованы участники подпольной организации «Южно-русский рабочий союз». Среди них был и молодой революционер Лев Бронштейн (Троцкий).




В одесской тюрьме Бронштейн провел два года. Именно в тюрьме он заинтересовался франкмасонством, читал специальную литературу, которую ему доставляли родные и друзья.

В результате Троцкий приходит к выводу, что именно масоны – зачинатели всех революций. Именно они создавали небольшие, но крайне эффективные организации, а благодаря изощренным методам конспирации масоны долгое время могли быть недосягаемы для существующего режима.

В работах, посвященных масонству, говорилось, что лидеры этих оккультных организаций, так называемые мастера, превращали последователей в марионеток.

Троцкий не ограничился только изучением франкмасонства, а впоследствии примкнул к одной из его ветвей. И стал впоследствии оккультным красным «Бонапартом», на непродолжительное время.




27-го марта 1917-го года Троцкий покинул приютившую его во время эмиграции Америку и на норвежском судне направился в революционную Русь. На борт корабля он поднялся одновременно с миллионером Чарльзом Крейном (финансовый магнат Крейн, которого за влияние на Президента Вудро Вильсона и многих сенаторов называли американским серым кардиналом, был руководителем одной из влиятельных масонских лож в мире).

На своем пути судно заезжает в Галифакс, где Троцкого почему-то арестовывают. Но вскоре к нему в тюрьму приезжает некто Рейли – лейтенант МИ-6 и агент английской внешней разведки, и вскоре русский эмигрант выходит из заключения, да еще и имея в кармане огромную, по тем временам, сумму – десять тысяч долларов.

Об освобождении Троцкого Рейли попросил американский банкир, которому нужно было без проблем препроводить Льва Давидовича в Россию.

Сегодня мало кто знает, что революцию на самом деле сделал не Ленин, а Троцкий, который, будучи председателем Петросовета, вывел народ и красногвардейцев Петрограда на улицу. 

К тому времени Лев Троцкий был уже неплохо подготовлен к выполнению своей миссии. Его влияние на многотысячную толпу казалось безграничным. Заряженные энергией его выступления, люди готовы были идти хоть на смерть.

Лев Давидович и раньше слыл неплохим оратором, однако, по мнению соратников, после возвращения из США его способность влиять на окружающих достигла непревзойденной высоты. Возможно, что заморские наставники научили его чему-то особенно эффективному.

Например, в поведении Троцкого странным образом стало появляться много черт, присущих ритуалам жрецов из Древнего Египта. Он все делал так, как было изображено на фресках: например, взмахи вверх открытыми руками. Жрецы страны пирамид верили, что такие жесты помогают оратору заряжаться энергией неба, чтобы управлять людьми.

Именно в Америке Лев Давидович отрастил и конусовидную бородку. Интересно, но древние египтяне считали, что небольшая борода наделяет фараона магической силой.

В октябре семнадцатого власть оказалась временно в руках большевиков. Времени у новых правителей было мало, положение – зыбким. Тогда и началось самое страшное: борьбы за умы миллионов.

Подробно изучивший труды масонов Троцкий знал, что настоящая сила не в руках политиков и военных. Она у жрецов – властителей дум, хозяев новой религии. А чтобы люди поверили в нее, нужно было покончить со старой.

В восемнадцатом году Троцкий возил по Руси памятники Иуды, которые специально изготовили в Кремле. Один из них был в торжественной обстановке установлен в Свияжске. Это стало главным ударом по устоям православной патриархальной России. Памятники Иуде, разрушение церквей, вскрытие святых мощей – все это служило единой цели Троцкого. 

Большевики уничтожают христианские символы России, однако Бог молчит и не наказывает красных безбожников. А это значит, что Бога нет, или он слабее той силы, которая стоит за большевиками.

Все работы в этом направлении курировал заместитель Дзержинского, видный троцкист Глеб Бокий – начальник секретно-шифровального отдела ВЧК. Кроме того, Бокий – член французской ложи масонов. Именно он в 1921-м году создает советскую масонскую ложу под названием «Единое трудовое братство».

Тот же Бокий в 1918-м году помогает Бехтереву организовать работу института мозга. Таким образом, чекисты получают в свое распоряжение лучшего по тем временам специалиста по изучению мозга и психической деятельности.

По рассказам современников, именно от Бехтерева Бокий узнал о странном психическом феномене жителей Кольского полуострова, где люди массово начали сходить с ума. Тут же в этот район была направлена экспедиция, один из участников которой предположил, что повышенная внушаемость человека в этом регионе вызывают таинственные космические лучи. Большую часть этих лучей отражает электромагнитное поле Земли. Однако в районе Северного полюса и прилегающих территорий это поле ослабевает. Свою гипотезу специалисты строили на том, что вспышки странной болезни, названной полярным синдромом, чаще всего возникают во время северных сияний, когда Земля наиболее сильно подвержена влиянию Космоса.

Для изучения этого феномена требовались стационарные лаборатории, которые бы могли работать непосредственно на Севере.

На этом основании Бокий с единомышленниками с согласия Сталина создали Соловецкий лагерь особого назначения. И шестого июня 1923-го года на Соловки прибывает первая партия осужденных. Все так называемые враги народа были видными учеными, никогда не занимающимися контрреволюционной деятельностью. Были собраны лучшие интеллектуальные умы страны, начиная от художников и заканчивая биологами.

Одним из самых загадочных заключенных был мистик и ученый-философ Павел Флоренский. Оккультный отдел Бокия заинтересовался им тогда, как он в 1922-м году издал философско-мистический трактат под названием «Мнимость в геометрии».
В нем Флоренский рисует картину Вселенной, которая живет по законам, еще не доступным науке. По его утверждению, мистический мир с ангелами и демонами существует, более того, туда можно проникнуть.

Официально известно, что Флоренский – большой знаток и специалист по каббале, занимался в лагере научной работой. В частности, его интересовали водоросли, из которых он пытался получать йод и агар-агар (его добавляют в мармелад как жилируещее средство. Считается полезным и экологически чистым)
Ученые того времени считали, что йод способен воздействовать на мозг человека, превратив его в зомби.

Можно лишь догадываться, что за эксперименты проводились в таинственных северных лабораториях. Ведь Глеб Бокий с подручными тщательно позаботились о сохранении полной секретности. После того, как лабораторию закрыли, весь обслуживающий персонал лагеря был физически уничтожен.

Манипуляции с сознанием человека были только одним из направлений работы лаборатории ОГПУ. Бокий был почитателем работ французского мистика Сент-Ив Д’альвейдра, который считал, что нам предшествовала некая, более могущественная цивилизация. О древней расе писали и до него, называя ее Шамбалой или Агарти. Его единомышленники утверждали, что она погибла от природного катаклизма. Однако сам Сент-Ив Д’альвейдр утверждал, что потомки древней расы до сих пор живут на Земле. Предположительно, Агарти находится где-то на стыке Тибета и Афганистана.

Сторонник теории Д’альвейдра Бокий уговорил Дзержинского снарядить в этот регион экспедицию. Ее целью был поиск наследия шамбалы. Экспедицию возглавил проверенный агент ГПУ Яков Блюмкин. 

Возвратившись, он рассказывает о том, что в подземелье тибетских лам он видел сверхоружие, способное уничтожать все кругом. Но в это время умирает его покровитель Дзержинский, а пришедший на замену Менжинский считал, что Блюмкин давно находится на крючке немецких спецслужб. Главный разведчик Страны Советов не ошибался. Блюмкин выходит на связь с немецкой разведкой, предлагая ей продать таинственные секреты тибетских лам. Об инициативе Блюмкина становится известно, его арестовывают и расстреливают.
А спустя некоторое время репрессии обрушиваются и на самого Бокия.

У масонства есть много символов, но основных — два: пятиугольная звезда, которую в России ввел Троцкий, и – шестиугольная с цифрами 6 в каждом луче.

Советского Союза больше нет, однако в самом центре столицы над Красной площадью как память горят пятиконечные звезды.
Излучают мистическую энергию власти?





Посмотри рекламу на сайте - помоги проекту!





Организация которая существует веками, заслуживает уважения и внимания.

Современному обществу, нужны разноплановые гражданские организации по контролю власти (в том числе расходования денег налогоплательшиков).





Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма