Кратко и честно о национализации "Приват-банка". Кто кого поимел + паспортные данные



Истинная причина национализации банка:

Сначала Коломойский и Боголюбов несколько лет ставили по всей Украине новые терминалы и банкоматы, открывали тысячи новых отделений в каждом городе, в каждом районе, а иногда по нескольку штук на одной улице, буквально через дом…
И все это - для расширения банковской сети и для удобства конечных пользователей - то есть для населения...
Вроде не плохо, да??? Хорошие ребята!

На самом деле благодаря всему этому «Приват-банк» охватил 6 млн пользователей в Украине, стал доминирующим банком на рынке и создал иллюзию мощи и стабильности.

Параллельно эти ребята активно вовлекали людей в интернет-банкинг и переводили обращение наличных денег в электронную сферу. Они запустили охуено удобный онлайн-сервис "Приват-24"…
Помимо этого они раздавали всем налево и направо пластиковые карточки, приучая нас платить ими и оформлять платежи через интернет и сервис «Приват-24»…

Потом был один странный момент, когда во всех кассах «Приват-банка» вдруг отказались обслуживать без карточки Приват-банка. Таким образом, они дожали всех и заставили даже самых старых бабушек и дедушек открыть эти долбанные карточки.

Потом через "Приват-24" к этим карточкам были привязаны телефонные номера их владельцев, потому что операции требовали подтверждения кодом, высланным на телефон. Потом они стали привязывать к этим операциям и EMEI (уникальные коды) наших телефонов, требуя подтверждения на андроиде через свое же мобильное приложение.

Таким образом, «Приват-банк» собрал у себя колоссальную базу данных на всю деловую активную часть населения Украины, и сейчас он имеет у себя данные обо всем движении наших средств за последние годы – кто что получал, от кого, за что, кто что покупал, кто куда и сколько перечислял…
И ведь никто из нас ни хуя из этих денег не декларировал…

Теперь Государство будет знать все наши источники доходов и поступления, по которым мы не торопились сдавать отчеты и платить налоги…


Параллельно «Приват-банк» занимался еще одним очень важным направлением деятельности: став визуально таким массовым, сильным, мощным, крутым, стабильным и грандиозным, он вызвал у людей доверие и начал собирать у них депозиты и вклады. Кредиты он при этом почти никому не выдавал. Но он приучал людей держать свои деньги на счетах в «Приват-банке» и не бояться за них, ведь банк огромен и грандиозен!

На самом же деле, собирая с 6 млн украинцев их сбережения и накопления одной рукой, «Приват-банк» тихонечко выдавал из этих денег гигантские кредиты другой рукой – но не населению, а дочерним компаниям Коломойского и Боголюбова, попросту выводя со своих счетов колоссальные суммы.

В общей сложности «Приват-банк» выдал невозвратных и беззалоговых кредитов своим же собственным доверенным коммерческих структурам на 148 миллиардов гривен – то есть на 6 миллиардов долларов.

Весь золотовалютный резерв Украины колеблется между 16 и 24 миллиардами долларов. То есть Коломойскому и Боголюбову удалось украсть примерно сумму, которая равняется примерно 1/3 части всего золотовалютного резерва обедневшей Украины… Впечатляет???

Иными словами, «Приват-банк» – это гигантский мыльный пузырь, который создал иллюзию своей мощи и стабильности, собрал у населения деньги, все дал в долг своим же компаниям, ничего под залог не взял, таким образом украл все деньги и убежал…
И пока вы видите приват-банк на каждом шагу и думаете, что он стабилен, он на самом деле просто БАНКРОТ.

Теперь о том, что значит национализация этого банка для нас с вами и в чем ее суть и идея – зачем государству национализировать банк-банкрот… Зачем он ему нужен???

Суть в том, что если «Приват-банк» объявляет себя банкротом, - в стране начинается революция. Население в ярости, новый майдан, горят отделения банков, люди отказываются платить налоги и жгут районные налоговые инспекции и так далее...

Ну а Коломойскому и Бголюбову еще надо как-то убежать с вороваными 148 миллиардами гривен. А куда ты сбежишь с такими деньгами???
Это же не миллион долларов... Это миллиарды!!! Тут выдаст Израиль и Швейцария, такие "резонансные граждане" им не нужны.

Поэтому такой вариант никого не устраивает – ни Коломойского, ни Порошенко. Но всех устраивает другой вариант, который и провернули: Коломойский и Боголюбов отдают банк-банкрот государству, спокойно забирают с собой и уносят 148 миллиардов гривен.

Что с этого будет иметь Порошенко? Ему всё равно – не он же должен лично влить в «Приват-банк» эти деньги, чтобы он не лопнул.
Получат очередной кредит от МВФ на сумму порядка 5,5 миллиарда долларов на то, чтобы погасить эту колоссальную задолженность банка и чтобы революции не было. При этом безумный долг нашего государства увеличится с 155.000.000.000 долларов до 160.000.000.000 долларов.
Что в принципе, всем безразлично – нам все равно конец – у нас весь резерв 24.000.000.000. Мы давно уже сидим в неоплатных долгах и долговом рабстве у МВФ.

А «Приват-банк в итоге станет частью нашего замечательного контролируемого извне оккупированного государства… И теперь наше государство, а точнее его кредиторы и хозяева будут знать о каждой вашей покупке, о каждом вашем перечислении, обо всех ваших деньгах, и больше не будет никаких транзакций и перечислений без назначения платежа, никаких незадекларированных доходов и вообще никакой коммерческой деятельности без регистрации ЧП и уплаты налогов.

И в конце года к вам придут и скажут: а почему это на твою карточку номер такой-то за этой год поступило 135 платежей на общую сумму 674 тыс. гривен, если ты нигде не работаешь, ничем не занимаешься и вообще бомжуешь по документам???

А заплати-ка нам теперь с этих денег, которые мы считаем незадекларированной прибылью, 18% + штраф, и молчи, а то вообще заморозим все твои счета до выяснения обстоятельств и квартиру арестуем...

Ибо… Рабы государства должны быть под контролем…

Так вот теперь государство будет знать:

- сколько ты накопил денег и где они лежат

- что ты покупаешь в супермаркетах и чем ты питаешься (если ты оплачиваешь покупки с карточки)

- что вообще ты покупал за последние пару лет и оплачивал через интернет (какого размера плазма стоит у тебя дома)

- какие ты имеешь доходы и чем занимаешься - кто тебе платит и за что (ибо больше не будет никаких платежей без точно указанного назначения)

- с каких видов деятельности ты не платишь налоги

- какой номер твоего мобильного телефона (привязан через Приват-24) и где ты находишься (через лепестки базовых станций)

- где стоит компьютер, с которого ты чаще всего заходишь в Приват-24, какой у него уникальный мак-адрес и через какой ай-пи адрес и через какого провайдера он ходит в сеть

- где находится конченый ай-пи (иными словами, где ты, ссученок, прописан по паспорту - мы и так знаем, теперь нам интересно знать, где ты реально живешь)..."


Выход, наверно, только такой.



Перейти на ютуб-канал, к другим видео https://www.youtube.com/user/



Что могут сделать с ксерокопией вашего паспорта (так как в банках много аферистов).

В Киеве появились торговцы копиями паспортов, которые мошенники используют для оформления кредитов, регистрации фирм и махинаций в интернете. Все странички одного паспорта продают за $2–4, ну а если покупатель готов приобрести крупную партию, отдадут и по полтора доллара. Юристы сетуют на пункты обмена валют, мол, они — главные распространители наших персональных данных. Банкиры же говорят: грешить могут и копи-центры.

Торговцев копиями паспортов мы обнаружили в соцсети «Вконтакте» и на многочисленных форумах. «Продам скины (копии) украинских паспортов — Киев и другие регионы, к некоторым есть пенсионные, идентификационные коды, $2–4 за штуку. Оптовикам скидки — до $1,5 за один», — пишет продавец Евгений.

И таких, как он, здесь десятки. Есть и спрос: «Куплю крупную партию незасвеченных паспортов. Нужны новые лица» или «Нужны копии паспортов украинок от 23 до 30 лет». Цели приобретения чужих данных у всех разные — некоторые даже спокойно пишут об этом в соцсети. «Я лично покупаю для регистрации на международном игровом сайте — играю в покер. Чтобы на игре хорошенько заработать, нужно иметь своих подставных игроков, но каждого из них регистрируют только по паспорту. Иначе система не пропустит игрока. Кто-то использует копии для других интернет-игр, открытия электронных кошельков и т. д., а кто-то — в мошеннических целях. Но я таких сам не видел», — пишет покупатель копий Андрей.

Заказчики паспортов, например, девушек определенного возраста, признаются, что документы нужны для сайтов знакомств. «Все безопасно. Мы регистрируем по реальным паспортам девочек, а переписываются за них другие. Мы на переписках зарабатываем», — признается покупатель Дана.




Но есть и более опасные схемы. «У меня брал один мужчина копии паспортов, для того чтобы оформить людей на работу. У него в отделе реально работает два человека, а по штату нужно семь человек. Так вот за пустышек, я так понимаю, он деньги себе в карман кладет. Слышал, что некоторые свои фирмы на копии чужих документов умудряются регистрировать, а потом людям приходится бегать по судам и доказывать, что не его фирма и он вообще тут не при чем. Есть и те, кто на эти документы берет кредиты», — написал нам продавец Евгений. На вопрос, откуда берут копии, он и его коллеги отвечали неохотно. «Ну, кто-то с обменками валют сотрудничает, кто-то базы данных взламывает, другие варианты. На самом деле это очень просто, поэтому и цены такие низкие — от $1,5 до $4», — говорит Евгений.

ВИНОВАТЫ ОБМЕННИКИ

Банкиры и юристы называют пункты обмена валют главными поставщиками копий документов. «Самый главный поставщик персональной информации — это киоски по обмену валют. У них нет возможности защищать персональные данные и они не несут ответственности, как сотрудники банков. В последнее время действительно участились случаи, когда потребительские кредиты берутся пачками на чужой паспорт. А люди потом должны доказывать, что деньги брали не они, заказывая графологическую экспертизу. Хорошо, если им удастся доказать, что их копию паспорта просто украли, но ведь получается не всегда. Кроме того, участились случаи, когда предприятия регистрируются на копию паспорта. Человеку приходят потом из налоговой и требуют возместить миллионные долги», — сказал нам советник президента Ассоциации украинских банков Алексей Кущ.

В банках также пеняют и на копи-центры. «Там более вероятна утечка, и контроля никакого», — сказал нам топ-менеджер одного из крупных банков. По словам правозащитника Багирова, возможны утечки и из самих банков, от коллекторов и даже операторов мобильной связи (они требуют копии документов при оформлении контракта).



Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма