Он и Она. Мысли



И создал Бог женщину, вдохнул в нее жизнь и шепнул на ушко:

— Не руби сгоряча! Пили медленно..




А как у них?

Захватывающее зрелище – «свадьба» раков, когда вокруг одной, впавшей в транс самки, кипит настоящее сражение с участием до полусотни самцов.

В битве за право оплодотворить икру самки «кавалеры» сплетаются в огромный клубок, и они настолько захвачены соперничеством, что в этот момент клубок даже можно взять в руки – на человека просто не обратят внимания.

Участники молчаливой подводной схватки в запале отрывают друг другу клешни, лапы, даже глаза, а самка в это время безучастно лежит на грунте или водных растениях, дожидаясь, когда определится победитель.

Норы раки тоже роют в основном для того, чтобы заманить туда самку, и зимуют в них редко, предпочитая пережидать холода в слое донного ила на глубине около 8 метров.


Из  жизни:

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это — очередное чудо в перьях!


В нашем суматошном мире, двое возлюбленных – это то пространство, где их души успокаиваются, излечиваются и превращаются в единое целое. 
Любовь – это то, что меняет личность, то, благодаря чему появляется желание заботиться о другом человеке, дарить ему нежность, ласку, заботу, радость, это то, благодаря чему у каждого из этой пары вырастает по одному белому огромному крылу, и лишь вдвоем они умеют летать… 
И тогда время останавливается, а душа обретает гармонию и вечную молодость…


Что бы доказать любовь, нужно пойти на компромисс, что бы сделать больно - на принцип.




Смотрите правую колонку сайта

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма