Есть ли справедливость на том свете?



Справедливости захотели? Будет вам справедливость на том свете!

При опросе около 1500 людей перенесших клиническую смерть, возникает вопрос: есть ли Справедливость на том Свете?

Оказывается, попадая на тот свет, люди с удивлением обнаруживают, что Там их начальниками становятся те, кого они больше всего ненавидели и обижали Тут.

Для понимания приведем ряд простых примеров.

Так, старшим над пребывающим в раю Сталиным однозначно назначена супруга Ленина Надежда Крупская, которой Иосиф Виссарионович как-то любезно заметил, что спать с Лениным – не значит разбираться в ленинизме.
При этом Крупская, как известный при жизни деятель наробраза, обучает покойного Джугашвили не только основам ленинизма, но и зарубежной литературе, так как с русской он был хорошо знаком при жизни.
Иосиф Виссарионович также обязан посещать мастер-класс ораторского искусства убитого по его приказу Льва Борисовича Троцкого, уроки рисования доцента Гитлера-Шикльгрубера и курсы вождения танка генерала Гудериана.

Спросите: зачем в раю танки? А как же без них? А на чем прикажите ездить на экскурсии в ад?

Ведь без брони грешники оторвут вам нос, руки, уши. Опять-таки жуткое бездорожье и пробки. И не надо задаваться наивным вопросом: «Зачем такие экскурсии?» Чтобы компаративный, то есть сравнительный, научный метод явил свое торжество и вы – райский житель – ценили начальство.

Вообще рай очень похож на учебное заведение. Дело в том, что поголовное большинство людей за время земной жизни абсолютно ничему не научаются.
Поэтому их просто необходимо обучать азам наук, ремесел и искусств. Ведь нельзя же терпеть тунеядцев и невежд целую вечность.

Рай напоминает исправительную колонию для несовершеннолетних мажоров. Помните, у Сухомлинского была школа счастья?

А здесь зона счастья. Шаг влево, шаг вправо – и ты в кромешной тьме.

Продолжим примеры.
Царь Николай I, который Палкин, без сомнения, служит в отделении у Тараса Шевченко, которого при жизни забрил в солдаты за стихотворное оскорбление императрицы.
Последний, в свою очередь, посещает курсы этики у супруги Николая, которая, как известно, дала денег на выкуп Тараса Григорьевича из крепостной неволи.

И совершенно неуместно возможное недоумение особо пытливых читателей, выливающееся в умные вопросы типа: почему эти великие грешники в раю?

Потому что звезды. Звезды прошлых, настоящих и грядущих веков получают прописку только там.

Ну, сами подумайте: в первые девять дней после смерти каждый преставившийся обыватель ознакамливается с райской обителью и куда ни смотрит – видит исключительно серое кодло, которое при жизни сидело на базарах да на папертях.
Тут же, естественно, вонь, грязь, безвкусица. Нетушки! Только звезды.

Нет оснований не предполагать, что рай имеет свою табель о рангах.
И рай 1-го и 14-го класса – это большая разница, которая, безусловно, отражается и на форме одежды.

В завершение еще пару примеров. Только абсолютно далекий от научного знания дикарь станет оспаривать мнение, что главные редакторы печатных и электронных СМИ попадут в подчинение к ими уволенным за пьянство репортерам и нерадивым курьерам.

Владимир Литвин и Леонид Кучма будут служить свой райский срок в роте Гии Гонгадзе. Не исключаю, что одним из главных приемов, который эти двое будут отрабатывать, станет ежедневное отрывание и закапывание собственной головы.
При этом копать им будет легко, потому что земля там, как масло, – наш родной украинский чернозем...

Подобное бывает на изломах истории. В 1920 г. великий В.И. Вернадский писал:

"Меня не смущает, что сейчас те лица, в глубине духовных сил которых совершается огромная, невиданная пока работа, как будто не участвуют в жизни.
На виду чаще не они, а другие люди, действия которых не обузданы духовной работой. Но все это исчезнет, когда вскроется невиданный во внешних проявлениях процесс - духовный результат мирового человеческого сознания.
Он зреет, время его придёт и последнее, властное слово скажет он, а тёмные силы, всплывшие сейчас на поверхность, опять упадут на дно".

Не может народ, вклад которого в мировые научные и технологические решения более 60%, так долго находиться в положении бедных, которые живут в хрущёбах, имеют тысячи атаманов и генералов в крестах и ждут чуда.
Чудес нет. Нужно тяжело и целенаправленно работать во славу семье и общине.







Определение Человека:

Человек (homo sapiens) – филогенетически сложившийся вид, «человек разумный» – понимается как некая целостность, обусловленная единством биологического и социального.

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма