РОДОВАЯ ПАМЯТЬ, ПАМЯТЬ ДУШИ И ПАМЯТЬ РАСЫ + СОВЕСТЬ РУСОВ



Приходит время, когда любой Идущий по Пути понимает и осознает, что доверять письменным источникам, в которые с легкостью враг может внедрить свою информацию и тем более доверять людям, претендующим на роль учителя и жреца и при этом спекулирующим на Святынях, развязывающим межСлавянские войны – уже нельзя как прежде.

У такого человека, как бы раскрываются глаза. Становятся понятными очевидные вещи, которых раньше казалось он не замечал. В книгах – Правды нет. Либо её нужно настолько сильно искать, что может и жизнь уйти на это..
И стоит ли, если вся информация, нам необходимая, уже присутствует в нас.

Создателем она зашифрована в психической структуре человека и называется Родовой Памятью, Памятью Души и Памятью Расы.

Родовая Память- это весь уникальный опыт Рода, отдельно взятого Человека. При раскрытии этого вида Памяти, индивид способен воспользоваться «копилкой» знаний своего Рода – это навыки, информация, Сила многих поколений Предков этого человека.

Тех из них, кто сумел вложить в эту безЦенную копилку Родового Духа свой уникальный опыт. Это может быть подсознательное знание о каком-либо виде деятельности – строительство, вышивание, художественное искусство..

Родовой Дух, хранит архетип Рода, несет Его Образ. Дети с сильным Родовым Духом, не утратившим Связь поколений очень похожи на родителей, Дедов, прадедов..

Расовая Память – это Память на уровне Расы. Все что происходило с Расой, на протяжении всех циклов Ее развития и деградации. Это уникальный опыт ошибок и их преодоления. Вся история Расы, запечетлена в клетках Памяти общего Духа Расы.

Память Души – это самая объемная библиотека опыта, Знаний и информации.

Душа, на протяжении своей эволюции и Пути, рождается и воплощается в абсолютно разных по своему свойству и составу мирах. Как физических, так и тонко материальных. Последних, намного больше. В этих мирах она приобретает опыт и развивается. Учит новые уроки и «набивает шишки».

За огромное количество миллионов лет и череду воплощений, Душа ради накопления собственного опыта, рождается не только в одной расе или цивилизации, но и в разных видах биологических и энергетических формах жизни. Этот опыт, намного объёмней и содержательнее по своим масштабам и соизмерим с Вечностью..

Рождаясь в нашем времени – времени Кали-Юги и забвению Правды и Покона, мы не помним и не обладаем возможностью пользоваться этими видами Памяти.
Это происходит оттого, что СоЗнание и Душа человека, устремлена к материальным благам и миру.

Осадок мерзот, которые осели на Душу (ложь, ненависть, безжалостность, лицемерие, похоть, употребление наркотиков- никотина, алкоголя даже в малых дозах.) не дают ей пробудиться и ощутить Явь и реальность этого мира.
Душа блуждает и находиться в мире иллюзии. В искусственно созданной Матрице.

Чтобы разбудить эти уникальные виды Памяти, нам необходимо сбросить с себя оковы иллюзорного мира, который имеет на нас влияние через средства массового зомбирования, выраженных в СМИ, пище, оккультных ритуалах, которые крепко держат Души на низших земных планах..

Для пробуждения этих видов Памяти, нам необходимо повернуть свой взор и найти в себе Силы жить по Канонам Морали и Нравственности и духовной Чистоты- это жизнь в Гармонии с ПриРодой, Ее животным и растительным миром, жизнь по Правде и Совести, уважение и почитание Рода и Родичей, Целомудрия, взращивание в себе истинных Добродетелей изначально присущих Славянским Родам – Щедрость, Любовь, Уважение, Открытость, ДоброСердечность.

Нашими Богами и Предками, оставлены нам символы и знаки, которые несут в себе энергии Космоса и также способствуют скорейшему пробуждению Родовой Памяти. Это в первую очередь свастичные Символы и знаки. Работа и изучение Рун, очень сильно могут помочь Душе обрести целостность, осознать и вспомнить себя, ибо Руны - это Дар и БлагоСлавление Нашей Расы и Рода!

Изучение исконного Наследия и Жизнь по Правде, по Зову Совести и Духа, раскрывает в нас все виды Памяти и открывает Врата, ведущие в мир Богов!

-----------

ЧЕМ СОВЕСТЬ РУСОВ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СОВЕСТИ ДРУГИХ НАРОДОВ?

Совесть в том понимании, которое имеем мы, славяне, имеется только у нас.

В других языках то слово, которое мы переводим как "совесть" имеет уже совсем иное значение.
В английском языке слово conscience, которое мы в одном контексте переведем как "совесть" , в другом контексте будет иметь значение "сознание".

Дело все в том, что в других языках это означает всего лишь часть сознания, которое отвечает за то, чтобы человек поступал с другими хорошо, потому что это выгодно.

Будешь делать хорошо другому - будет и тебе хорошо от других. Вокруг этой мысли и вертятся множество религиозных учений и культов, цель которых - показать человеку рациональному Путь.

В чем же особенность совести у Славян?

В том, что это не часть сознания, а часть нашей души, то, что передается не через учения, а только через кровь, то, что мы смогли унаследовать от наших древнейших прародителей. Ведь не зря мы, славяне, всегда называли себя внуками божьими.

Наша совесть никогда не рассуждает категориями "выгодно-невыгодно".
Когда мы делаем что-то плохо, мы не думаем о том, что нам за это воздастся. Мы просто чувствуем, что это не хорошо. Наша душа начинает болеть. Часто это происходит даже неосознанно. Именно поэтому Славянский человек никогда не будет счастлив, когда в мире происходит несправедливость.
Именно поэтому только Славянский человек может отдать жизнь тогда, когда ему скажет совесть.

Есть не мало примеров самопожертвования людей других народов, когда люди отдавали жизнь за веру, свободу, любовь. Но во всех случаях людьми двигали высшие идеалы, либо желание попасть в рай и боязнь отступить от веры. Фанатик-мусульманин взрывает себя, потому что ему обещают рай, где течет вино и вокруг черноокие девы. Это все сознательный уровень.

Самопожертвование Славянина не имеет никакой выгоды. В годы Великой Отечественной многие, кто был атеистом, отдавали свои жизни за свою землю.

Очень хорошо сказал герой Сергея Бодрова в фильме "Брат": "ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ТАК НАДО". Это то, что нами всегда движет, какие бы измы и веры нам не навязывали.
Это остается в нашей крови и это то, что так ненавистно хозяевам мира.

Поэтому мы подлежим уничтожению. Прежде всего - уничтожению генофонда, потому что именно в нем вся сила.
В нашей совести и правде. Западный человек не имеет этой силы. Мы можем наблюдать, с какой легкостью там прививается толерантность не только к мигрантам и растущему исламизму, но и ко всякого рода извращениям.
В некоторых странах уже начали преподавать в школах инцест.

Ну а Славяне - это серьезная проблема для хозяев мира. Потому что в нашей крови иммунитет и мы живы, пока жив наш генофонд. Можно сказать, что мы последняя надежда для человечества.




Посмотрев рекламу - Вы поможете сайту.

Смотрите по метке Славянство другие материалы сайта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма