Что такое биорезонансные электромагнитные технологии диагностики?



Создание и развитие точных энергоинформационных диагностических технологий имеет длительную историю от ранних медицинских открытий древнего востока до передовых современных технологий — методов Р. Фолля, Й. Накатани, Х. Шиммеля.

Начало развитию резонансных технологий было положено в Китае в XXIV веке до н.э.
Благодаря наблюдательности крестьянина, обнаружившего целебный эффект от удара по определенной точке на ноге, и мудрости императора, увидевшего за этим частным случаем наличие какой-то системы, было изобретено иглоукалывание. Была обнаружена целая система точек на теле человека, воздействуя на которые, можно добиться определенных лечебных эффектов.

В Европе первые упоминания об иглоукалывании относятся к XVI веку н.э., однако в силу многих причин, в первую очередь совершенно иного философского подхода к лечению болезни и больных, на Западе метод не получил широкого распространения.

Уже в XX веке исследователи, вооруженные высокотехнологичной и чувствительной аппаратурой, установили, что китайские акупунктурные точки имеют значительно меньшее сопротивление постоянному току, чем окружающие их ткани (Ниобе, 1953). Также была доказана не­сомненная связь между электропроводностью в точках и патологическими изменениями в свя­занных с ними органах (Шмидт, 1953).

В 1956 году японский ученый Й. Накатани предложил свой способ инструментальной диагностики меридианов. В результате многолетнего исследования электрокожного сопротивления биологически активных точек он также пришел к выводу о зависимости этого показателя от функционального состояния связанных с ними органов.
Второй важнейшей составляющей современных тесттехнологий является искусство гомеопатии - такое же древнее, как иглоукалывание.

Еще Гиппократ указывал: «Болезнь производится средствами, схожими с теми, которые употребляются для ее излечения». Однако только в начале XIX в. первые глубокие теоретические основы гомеопатии заложил немецкий химик, фармацевт и врач С. Ганеман.

Одно из важнейших открытий, послуживших для развития современной диагностики, при­надлежит немецкому врачу Р. Фоллю.
В 1954 году Фолль обнаружил феномен электропунктурного тестирования, когда заметил, что медикаменты, находящиеся вблизи точек акупунктуры, могут существенно изменять их электрические параметры.

Р. Фолль детально разработал систему диагностики, основанную на измерении электропроводности точек акупунктуры, обосновал универсальную шкалу, удобную для интерпретации получаемых результатов, а также установил, что терапевтическое воздействие электрическим током на точки акупунктуры зависит не только и не столько от силы тока, сколько от частоты, и различные, иногда очень мало отличающиеся частоты могут вызывать различные результаты при лечении.

Метод, предложенный в 1978 году немецким доктором Хельмутом Шиммелем, целиком и полностью основан на феномене медикаментозного тестирования. Шиммель сократил число рабочих точек до одной-единственной и преобразовал принцип измерения — появился самый точный и самый глубокий метод диагностики Вегетативный резонансный тест (ВРТ).
Точность этого вида  диагностики достигает 95%, а главное - эти позволяет получить интегральную оценку состояния организма и выявить глубинные причины заболеваний. Причем на это не требуется нескольких посещений врача, сдачи различных анализов и т.д. Все происходит «здесь и сейчас», в кабинете врача.

Высокоточная оценка состояния организма позволяет быстро и безошибочно подобрать комплекс программ для индивидуальных приборов серии RITM и серии АР.



Низкочастотные резонансные приборы.

Включили его, выбрали программу (режим), побыл он с вами 20-30 минут, вот и весь сеанс лечения (оздоровления).
Заменяет врачей, таблетки и множество процедур.

3000 программ для различных режимов к приборам резонансной терапии.

Видео (плейлист) про приборы здесь https://www.youtube.com/playlist?list=PLMz8HjXeZlK7MC3Sl6Vse7o396Y54xCmP

Тел. 050 645-15-20

Про самый недорогой вариант здесь https://www.youtube.com/watch?v=NeNc7OgK_hg

(выпускаются они в Украине и в РФ, удачная конструкция прибора).
Под видео есть ссылка на адрес завода-изготовителя в Украине.



Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма