Кто руководит тайным мировым правительством на земле. Что дальше будет с планетой



Новый Мировой Порядок , стремление к которому осуществляется сегодняшними ведущими мировыми державами,  является развитием сценария цивилизации Ориона, известной как Грейс (Серые).
Цель — будущее включение Земли в Империю Ориона, как одну из своих колоний в космосе в этой области галактики.

Несмотря на запланированные события, они (Орионцы и Драко) не являются единственно возможным выбором или альтернативой которую должно выбрать сегодняшнее человечество.

Галактическая Конфедерация, которая включает Плеяды, Веган (Vegans) и планеты Сириуса, очень обеспокоена и надеется, что Земля не станет частью империи Ориона или Федерации Драко.
Они предпочли бы видеть Землю в составе Галактической Конфедерации свободных в своём развитии планет.

Земля имеет особое значение для всей этой Галактики и особо значима из-за запасов воды,некоторых редкоземельных ресурсов,  а также центрального компьютера ( генератора) , находящегося в глубине планеты Мидгард, который был размещён в древние времена надзирателями Ориона, когда они имели большой контроль над этой планетой, и теперь они хотят перезапустить компьютер, чтобы использовать планету в собственных целях.

Это то самое устройство которое делает планету тюремной, схватывая души умерших людей, помещая их в ловушку и направляя в очередное рождение в тело младенца с полной очисткой памяти о прошлых воплощениях.

Такие вещи делают из бессмертной сущности каждого человека раба , который не понимает как и для чего он тут оказался, что порождает беспорядочное метание в повседневной жизни и извечный поиск себя в рамках тюремной системы Мидгарда.

Имеются другие земные цивилизации, обладающие полными правами на планету, но потерявшие контроль над ней в результате войн или других причин.
Должны учитываться права этих цивилизаций в обсуждении вопроса, кто в действительности является хозяином планеты. Споры о владении и о будущем Мидгарда до сих пор актуальны.

В настоящий момент трудно определить принадлежность Земли к какой-то одной цивилизации, несмотря на то, что многие культуры имеют свои объекты на планете и считают себя её истинными владельцами; Рептоиды (Reptoids) требуют подтверждения своих прав приблизительно в течение десять тысяч лет; цивилизации Сириуса утверждают, что приняли контроль над планетой из рук Рептоидов, а Плеяды настаивают на духовной связи с Челове­чеством.
Представители Веги не опротестовывают их прав, однако предлагают свою помощь в качестве союзника в борьбе против деспотических инопланетных цивилизаций.

Все эти вещи порождают множество религиозных учений и течений духовного развития на земле , пытаясь понять какой именно путь выберет сегодняшнее человечество в будущем.







Грейс-Орионцы (далее Орионцы) — высокие пришельцы с тонкими носами — предъявляют права собственности на компьютер, размещённый в недрах Земли, который способен давать энергию через специальную энергетическую сеть для экономического и военного прогресса…

Орионцы находятся в более выгодном экономическом положении, что позволяет им контролировать другие инопланетные цивилизации типа драконианцев (Draconians) и зета ретикулов (Zeta Reticuloans). Эта осведомлённость указывает, что маленькие грейс или зета ретикулы — в основном наемники при доминировании драконианцев.
Драко рептилии (Draco Reptoids), в свою очередь, подчиняются орионцам, несмотря на то, что имеют большую военную власть и силу. Военно-промышленный комплекс ведущих держав мира , финансируемый максимально в глобальных масштабах лишнее тому подтверждение.

Вооружённые силы Драконианцев способны колонизировать планеты без содействия Орионцев, однако у последних имеется достаточный опыт в этом вопросе, поэтому драко рептилии не оспаривают их права, предоставляя военную помощь, в то время как орионцы берут на себя бразды политического и экономического управления.

Псевдоразумное Человечество не обращает внимания на те манипуляции, которые осуществляют с ним, живя минутными удовольствиями и руководствуясь не разумом, а поведенческими инстинктами. Именно это поведение в сегодняшнем обществе потребления и навязывается во всех воздействующих на сознание людей Средствах Массовой дезинформации.

Среди людей лишь немногие понимают в полной мере цели и задачи присутствия инопланетян на Земле или имеют о них хоть какое-то представление. Многочисленная путаница в этом вопросе , связана с различными мыслями , планами и  желаниями инопланетных группировок в отношении Мидгарда.
У каждой группы пришельцев свои далеко идущие планы и цели.

Галактическая Федерация, основанная из Pleiadians, Vegans, Sirius и Arcturans, сохраняет нейтралитет, поскольку не была приглашена ни одним народом или правительством в глобальном смысле этого слова , дабы помочь людям избавиться от унизительных притеснений, производимых вооружёнными силами Драконианцев и Орионцев. Фактически, большинство людей ещё не осознают, что находятся в рабстве — начиная от здоровья и кончая технологиями, что даёт возможность враждебным цивилизациям беспрепятственно расширять сферу своего влияния…

Галактическая Федерация располагает планами, возможностями и вооружёнными силами для помощи Человечеству, однако она ждет момента, когда люди сами осознают грозящую опасность и попросят о помощи. Достаточно в нужном количестве подать необходимый мысленный Зов к свободным силам Космоса находящимися в Галактическом Совете Конфедерации и ответ последует незамедлительно.

Недавняя смерть Крестона (Creston), так же известного как Рон Раммелл (Ron Rummell), посланного на планету для уведомления землян об угрозе со стороны грейс и рептоидов, послужила поворотным моментом в понимании Галактической Федерацией условий существования человеческой цивилизации.

Посланник по заданию веганцев (Vegans) и арктурианцев (Arcturans) должен был выяснить причины, по которым Человечество не может противостоять тёмным вооружённым силам, использующим в качестве основных средств вторжения денежные системы и государственные системы управления. Посланник, весьма ограниченный в финансовой помощи и полностью зависящий от содействия своих друзей, помогающих сохранять и продолжать исследования, получил достаточно ясные представления о тех трудностях, которые принесла Земле денежно-кредитная система управления.

В последние несколько лет своего пребывания на Земле, посланник успел понять, что система денег, по существу, управлялась и размещалась на планете вооружёнными силами Ориона. Эта форма контроля имеет большую власть над людьми.
Многие из тех, кто работает на захватчиков, молчат только потому, что боятся потерять свои рабочие места, если они начнут говорить на своей работе об НЛО или инопланетянах.

Одним из вопросов к Рону Раммелу , когда он вступил в контакт со своими друзьями с Веги, был: почему он ничего не смог сделать, когда узнал об истинном положении вещей?
Его ответ: «У меня не было денег!» Это привело к общему замешательству, поскольку цивилизация веганцев не пользуется деньгами.

Представители Плеяд, Сириуса и Арктура также не используют денежную систему.

Только цивилизации, подчинённые Ориону, используют и пропагандируют денежную систему. Эта осведомлённость указывает, что посланник Крестон (это его имя на Веге), известный как Рон Раммелл, передал веганцам, арктурианцам и плеядцам чрезвычайно важную информацию, из которой они смогли понять причины, почему земляне не в состоянии избавиться от унизительных притеснений и рабства.


Эта новая информация, помимо общего понимания ситуации, позволяет быть более активными в их вмешательстве, что ранее было запрещено Главной директивой: уход от любого влияния на цивилизацию, не попросившую соответствующего вмешательства (помощи). Эта осведомлённость указывает, что теперь они понимают, что при существующей денежно-кредитной системе, поработившей людей, подобное приглашение не может быть получено.

С уничтожением Рона Раммела вооружённые силы вторженцев приблизили свой собственный конец, отдав себя в руки Галактической Федерации, которая после переоценки своих позиций в отношении Человечества, имеет намного больше причин быть уверенной, что люди, являясь узниками на своей планете, не могли просить о помощи, потому что им попросту затыкали рот.

В будущем будет решено — либо предложить тёмным вооружённым силам прекратить свою деятельность, либо вообще избавить эту планету от своего присутствия…
Однако для Земли наступили трудные времена, поскольку вторженцы собираются завершить переворот на этой планете.

Компьютер внутри Земли: как Пришельцы могут его использовать?

Что же в действительности может произойти, если пришельцы получат доступ к Компьютеру и смогут вновь запустить его? Какие выгоды им принесёт этот шаг?

Цель состояла в том, чтобы выпустить некоторые вибрации…
Это своеобразный вид барьера против духовных энергий, преграда духовным знаниям. Этот Компьютер генерирует особые частоты, заставляющие человеческое сознание концентрироваться на чувствах постоянно грозящей опасности и конфликтности…
Он даёт полное отсечение от высших духовных вибраций , делая каждого человека на земле неполноценным относительно своей истинной природы бессмертной сущности.

Некоторые вибрации способны порождать беспорядки; эти беспорядки (возмущения) также вызываются планетами во время их движения… Например, планетой Сатурн, когда квадрант к Солнцу объекта будет давать некоторый отрицательный эффект на объекте.

Помимо этого Компьютер может использоваться для стимулирования войн и насилия, паранойи, конфликтов… В результате работы Компьютера жадность становится нормой жизни, активизируются ссоры, тревоги, стрессы… Множество людей восприимчивы к этим частотам.

В прошлых двух десятилетиях некоторые подразделения ЦРУ предпринимали усилия, и даже создали специальные команды, которые уничтожили многие из кристаллических терминалов сети Компьютера, найденные в туннелях метрополитенов и подземных пещерах, что привело к нарушению его централизованной деятельности.

Внутри ЦРУ существовала специальная группа, которая была ответственна за выполнение этой работы, однако она была устранена и не смогла довести своё задание до конца.

Подобная деятельность имела место не только в Соединённых Штатах, но также в Германии в 1950-х, 1960-х и начале 1970-х годов.

В конечном итоге работа Компьютера (генератора)  свелась к минимуму. Что случится, если он заработает снова? Это принесёт колоссальный отрицательный эффект, но маловероятно, что он будет включён в ближайшем будущем.

Имеется достаточное число людей (не подозревающих об истинных целях своей деятельности), прилагающих значительные усилия для восстановления Компьютера и его сети.
Они думают, что работают во благо Человечества. Они получают указания от агентов Ориона и полагают, что орионцы делают это, заботясь о благополучии людей.

Но предприняты успешные усилия, дабы помешать этой группе людей выполнить свою работу.

Штаб этой группы сосредоточен в штате Огайо, в городе Толедо. Кажется также, что усилия по перезапуску Компьютера, вообще были сорваны или откладывались.
Что маловероятно, что это может вообще произойти.

Барон Ротшильд (Лондон), по сообщению из надёжных источников, организовал встречу в своём доме с участием очень серьёзных лиц с предложением «встретиться с кем-то очень важными особенным». Барон познакомил гостей с представителем рептоидов.
Пришелец представился посланцем цивилизации Драко и сообщил, что его цивилизация ведёт на Земле самостоятельные исследования, подобно некоторым другим, цель которых — помощь и подготовка Человечества к вступлению в Империю Ориона (Безжалостную техногенную Федерацию).

Данный инцидент является прямым доказательством связи наиболее значимых представителей земной цивилизации, в ведении которых находятся основные денежные ресурсы, с представителями вооружённых сил вторженцев. Через денежную систему осуществляется и политическое ре­гулирование.

Пришельцев часто разделяют на ахриманов (Ahriman) и ангелов (Angelic) с Плеяд.

Пришельцев, связанных с ахриманами, в христианской терминологии именуют сатаной.

Хозяина ангелов — Бога, связывают с цивилизациями Плеяд, Сириуса, Арктура и Веги. Эта осведомлённость указывает, что асурасы (Asuras) или демоны, которые работают с ахриманами — сатаной, занимают более высокие должностные ранги в вооружённых силах рептоидов и орионцев. Зета ретикулы менее значимы, они были известны в древние времена как гоблины и эльфы, но тогда люди никоим образом не связывали их с пришельцами с других планет.

Существуют ещё деросы (Deros), являющиеся душевнобольными (сумасшедшими) грейс, оставленные на этой планете для лечения, но со временем превратившиеся в настоящих демонов. Они намного хуже зетаретикулов, прибывших в последние 30 лет.

По существу, вы сами состоите в этих сатанинских инопланетных иерархиях, но тем не менее, имеете друзей среди других цивилизаций, которых в христианских летописях называют ангелами и богами.

Влияние двух разновибрационных (с различной энергией) сторон — условно, Светлых и тёмных сил — приведёт к тому, что на Земле одновременно будут существовать светлые и тёмные вибрации. Они будут оказывать различное воздействие в разных точках планеты…

Другими словами, Земля постепенно начинает разделяться на два различных измерения.

Это происходит из-за взаимного влияния Сил Света и сил тьмы на вашу планету. Силы тьмы будут уничтожать окружающую среду, в то время как Силы Света будут стараться улучшить её, приводя в первозданное состояние.
Подобное противостояние сдвигает Землю в новую размерность высших вибраций, в то время как другая часть будет стремиться к низшим вибрациям.

Люди не будут понимать сути этих процессов, но будут видеть, что одни вещи становятся лучше, а другие — хуже, в зависимости от того, к каким вибрациям они стремятся.

================================

Тайное мировое правительство и его цели в Украине http://mik-ua.blogspot.com/2013/12/blog-post_497.html

Тайное мировое правительство "столкнуло лбами"  РФ и Украину http://mik-ua.blogspot.com/2014/03/2.html

Религия (вера) как заменитель программы развития народа (территории). http://mik-ua.blogspot.com/2013/07/blog-post_24.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма