Секрет семи поколений рода: зачем нужно знать своих предков?



 Знаете ли вы, кем были ваши предки? Как их звали, какая судьба их постигла?
Если попросить вас заполнить генеалогическое дерево, сколько поколений вы вспомните?

Практика показывает, что 90% людей с трудом вспоминают имена своих прабабушек и прадедушек, и, увы, мало что могут сказать об их жизни. А ведь в идеале человек должен знать своих предков до седьмого колена!

Не зря слово «семья» состоит из двух составляющих: «Семь» и «Я». Традиция знать и чтить своих предков была хорошо известна предыдущим поколениям и совсем позабыта в наше время.

Мы утратили понимание, зачем это нужно и для чего, а потому совсем перестали интересоваться своими корнями. А ведь от этого зависит наша жизнь! Не зря память рода заносят именно в родовое дерево. Ствол дерева символизирует нас самих, листья – это наши дети, а корни – предки.

А теперь представьте, что вы вырастили большое и здоровое потомство и ваше дерево выглядит сильным и могучим. Но о предках вы почти ничего не знаете и никогда не интересовались. Какие корни будут у такого дерева? Слабые, маленькие, безжизненные. В случае налетевшего урагана они не смогут удержать дерево в земле, защитить его от непогоды. Точно так происходит и в жизни.

Если человек не интересуется прошлым и даже не понимает, зачем ему нужно знать своих предков, то он лишается помощи и поддержки рода, силы, которая порой спасает целые жизни! Но просто знать – этого мало. 
Если у человека в жизни сложились плохие отношения с родителями, бабушками и дедушками, именно на этом месте блокируется поступление родовой энергии.

Обиды, злость, ненависть не только препятствуют подпитке силы рода, но и трансформирует эту силу в негативную и разрушающую. Наверняка вы слышали о родовых проклятиях? 
Поэтому так важно наладить отношения с родными людьми, если они еще живы или простить их, если они умерли. 
Но это не единственная причина, почему нужно знать своих предков и поддерживать с ними хорошие отношения (даже если они умерли, думая о них хорошо, мы налаживаем родовой канал, по которому они подпитывают нас энергией).

Семь поколений человека символизируют его семь энергетических центров – чакр. 
Каждое поколение формирует в нашей жизни определенные аспекты:

Первое поколение (я).

Второе поколение (родители – 2 чел.) – формируют тело, здоровье, передают семейные сценарии.

Третье поколение (бабушки и дедушки – 4 чел.) – отвечают за интеллект, способности, таланты.

Четвертое поколение (прабабушки и прадедушки – 8 чел.) – хранители гармонии, радости в жизни и материального благополучия.

Пятое поколение (родители прадедов – 16 чел.) – отвечают за безопасность в жизни.

Шестое поколение (деды прадедов – 32 чел.) – обеспечивают связь с традициями. 32 человека шестого поколения символизируют 32 зуба, где каждый зуб связан с каждым предком. Если у вас есть проблемные зубы, стоит наладить отношения с предками, отмолить их. 

Седьмое поколение (прадеды прадедов – 64 чел.) – отвечают за страну, город, дом, в котором мы живем.

Если 64 человека разобрать по цифрам, то вот что получается: 6+4 = 10 —˃ 1+0 = 1 – Снова первое поколение. Таким образом, замыкается круг рода семи поколений.

Для того, чтобы наладить отношения со своим родом, прежде всего, нужно узнать имя каждого человека, его жизнь и судьбу. 
А затем нужно прочитать молитвы за каждого предка, отмолить его перед высшими силами. В наших руках получить поддержку своего рода, благословение на исполнение самых заветных желаний.

Ю.Кравченко 



Смотрите по метке Славянство, другие материалы сайта

Просмотр рекламы - Ваша помощь сайту за информацию.


Дополнение:

Ответственность перед Родом.

РОД – Для кого-то пустой звук. Такие могут не читать. Не для них бисер. Я теперь начал понимать язычников.

Я говорю о тех, кому дорог его Род.

Возможно, этот человек и не знает своих предков дальше третьего колена – революция, Война, у кого-то – родители-совки, не помнящие родства – но такой человек всё равно жаждет.

Он ощущает себя частью Большего, чем он сам. Он – вершина Древа, он – звено в непрерывной цепи. За его спиной сотни поколений, которые смотрят и ждут. Ради него они бились и умирали. Они любили его ещё не рожденного, они верили в него.

Они копили и растили в себе ради него всё самое лучшее. Да, возможно, не все в Роду были добрыми людьми, возможно, были и злодеи, но такие выродки сами поставили себя вне Рода. Они просто продлили его – и канули в Лету.

Ничто так не воодушевляет, как ответственность перед Родом. Это дивно – осознавать, что ты жив потому, что твой Род никогда не прерывался, - от самого возникновения Мира людей и до сего дня твой ген жил и боролся.
И тогда понимаешь, что пока ты не продлил Род, любой уход от Жизни – предательство Рода.

Спился, скололся, заработал бесплодие от разврата, стал пидором, покончил с собой от тоски и уныния – значит предал Род.
Это страшно. Это держит. И осознание ответственности придаёт сил. Ты просто не имеешь права быть говном, потому что нет такого Права!

Пращуры. Они смотрят. Они ждут. Скоро ты станешь одним из них. Что останется после тебя? Кто останется после тебя?
Если боги славянские – суть Пращуры, - то, как их можно не любить, своих?

Кто назовёт своих Пращуров – бесами? – Только выродок.
Кто назовёт своих детей – рабами и овцами? – Только скотовод.
Мы не скот и не рабы. Мы не унижаемся и не унижаем. Мы чтим Творца Вседержителя и любим Пращуров.

Понимаешь: таким «богам» не нужны кровавые жертвы, не нужны униженные вопли, не нужно перманентное признание себя говном – сам не знаю в чём. Упал? – Отжался!
И пошел дальше, намотав на ус проступок, и помня, чтобы не повторять. Преступил? – Искупи! Убил? – Усынови! А не в монастырь драпай, себя любимого замаливать. Мир жертвой держится. Мир болью сочится. Ты нужен вдовам и сиротам. Помоги, если можешь.

У всех славян – один Отец и одна Мать. И это не вымысел – это наука, генетика. Наша гаплогруппа – R1A1. Мы – руссы. Мы – арии. Все мы – родня. Нет чужих русских детей. Продлить свой Род – долг. Сохранить Род ближнего – подвиг.

Чего же хотят они - «боги»? – Твоего счастья. Как и каждый любящий отец. Каждый батя хочет, чтобы сын был здоровым, храбрым, умным, честным – чтобы мужиком был. Каждый батя хочет, чтобы сын был лучше его, а внук – лучше сына. Во всём. И так – восхождение до бесконечности. Разве это не Цель?

Разве это не Смысл жизни – стать творцом самому и воспитать творца, а не тварь?

Чего же ждут они? Ждут, что не предадим их Дела. Всего, что накопили, создали, отстояли от врагов ради нас. Смерти нет, пока жив Род.

Давайте, мужики – отстоим, сохраним и преумножим!

Автор - Колояр Русич


Для справки:

Экопоселения Родноверов способствуют развитию Славянской культуры, гармоничным отношениям с Природой и Родом.
Также этот сайт расскажет вам о родовых поселениях и о том, как самим организовать жизнь в условиях максимально приближенных к естественным и природным.
http://www.rodnoe.org




Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма