Медицинское страхование в Бельгии. Кратко об основном


Когда государство создано для Человека, то хватает денег на всё.

Девиз, который выполняется в Бельгии - "Пациент всегда прав" и может получить компенсацию, если лечение окажется некачественным.

Нет очередей и потерь времени.

И у нас так можно, если поломать "систему".





На официальную медицину, есть и такой взгляд:

"Официальная медицина" - лженаука

Это не наука, это её симуляция. Ничего полезного не делается, но за это выставляют счета.

Эксперименты над людьми, лоботомия, жестокие методы "лечения" – это факты.

Известный английский писатель, автор теории заговора нового времени Дэвид Айк, относительно недавно потряс общественность очередной сенсационной статьей.

В ней говориться о том, что любое онкологическое заболевание легко излечимо.
А то, что от рака ежегодно умирает почти 9 млн. человек - это реализация плана Мирового правительства по сокращению населения планеты. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов.

Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый!

Мы лишились многих своих свобод, когда согласились, чтобы нас "защищали от терроризма”, люди продолжают болеть и умирать от недугов, которые элитные семьи и их фармацевтические картели отказываются лечить.

Некий доктор Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство”, которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами, выступал перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, рассказывая им о приближающейся трансформации глобального общества.

Он попросил докторов выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал, что нам готовят в рамках этого проекта социальной инженерии и потом сделал эту информацию достоянием общественности.

Теперь, 40 лет спустя, мы можем увидеть воочию, насколько аккуратными оказались предсказания Ричарда Дэя. На той конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: "Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения”.

Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать "от рака или от чего-нибудь еще”, то это сможет замедлить темпы прироста населения…

Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами?

При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.

А если какой-нибудь настоящий врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур.

Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини.

На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака.

Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Не является ли увеличение смертности от онкологических заболеваний хорошо спланированной спецоперацией по ослаблению иммунитета людей с помощью продуктов питания, пищевых добавок, пестицидов, гербицидов, зараженного воздуха и воды?


По теме:

Человек который лечит рак народными средствами http://m-ua.info/45

Его изобретение (видео 2015 года) лекарства от СПИДа и других критических болезней https://www.youtube.com/watch?v=VawiFvqPRoY

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма