Рубить ёлки - значит быть идиотами + энергетический аспект





ИЗ ЖИЗНИ ИДИОТОВ

Идиоты в декабре каждого года вырубывают сотни тысяч хвойных деревьев возрастом 3-4-х и более лет, которые являются необходимейшей составляющей естественной среды (поставщики кислорода, фитонцидов и пр), в которой и живут эти идиоты.

Срубленные деревья они ставят в свои жилища, опутывают (украшают) всякой мишурой - это приводит аборигенов в радостное возбуждение.

Через 2-3 недели использованные елки и сосны выбрасывают кто куда может. Коммунальные службы их собирают и везут на свалку, где сжигают.

При этом зря тратятся трудовые и энергетические ресурсы, дым портит воздух, разогревается атмосфера, попусту истощается почва, в которой росли эти деревца.

Так могут поступать хомо сапиэнс?
Нет, так действуют только идиоты. Посыл на традицию не выдерживает критики.

Когда зарождалась этот новогодний обычай (по велению царя Петра первого), так людей жило в ту пору на пару порядков меньше, а лесов было десятикратно больше.

В моей семье не ставят новогоднюю елку уже много лет. И что? А ничего! Праздник от этого не стал хуже.
В.Москаленко









Славянские традиции:

Живая ёлка в доме — уже не живая. И надругательство над природой — худшее начало года…

Не рубите на Новый год ёлки и вообще любые деревья!

Этот праздник (Новый год) придуман силами разрушения.
Срубая дерево как раз в дни, когда идёт рост и «просыпание» нового энергетического витка (на зимнее солнцестояние), люди тем самым «подрубают» эти энергии — становятся разрушителями Вселенной, ибо дерево обладает вселенскими возможностями, и разрушают тем самым себя, свои семьи.

Вместо вырубки Ёлки или покупки срубленной можно ПОСАДИТЬ СВОЮ ЁЛОЧКУ или купить саженец на НОВЫЙ ГОД и высадить Весной!
Меняем бездумную традицию - на разумную, и делаем полезное дело для Планеты….
Сохранить её и подарить Чистый Воздух для Потомков.

Каждый из нас делает выбор в этой Жизни и есть Вера что он правильный.

Если вам хочется нарядить дерево, то пусть это дерево будет растущим во дворе или в лесу. Можно вокруг него водить хороводы и петь песни, вреда никакого не будет.
Деревья вас за это только поблагодарят!

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма