Правильно составлять заклинания на хорошее. Аффирмации


Чтобы добиться желаемого, необходимо правильно составлять заклинания (пожелания), чтобы они эффективно работали.



Что такое аффирмации?

Аффирмациями называют особые заклинания. По сути это утверждения с позитивным смыслом. Волшебные заказы, которые эффективно работают и помогают добиться любых целей. Кто-то скажет, что слов мало. Какой от них толк?
Ну, скажу я, что хочу иметь фигуру Кейт Мосс и миллион долларов, и что? Все тут же появится?

Оказывается, аффирмации нужно уметь составлять и работать с ними правильно. Только основываясь на законах позитивной психологии, они смогут действовать волшебным образом.


Как составлять правильные аффирмации?

Заклинание будет правильным, если при его составлении придерживаться следующей формулы:
Я + в настоящем времени и без НЕ сказуемое + указание важных обстоятельств и дополнений.

Пример:
Позитивная аффирмация: “Я веду здоровый образ жизни”, “Я легко выздоравливаю” или “Я здорова”.

Негативная аффирмация: “Я не курю”, “Я не болею” (программа на курение, заказ болезней).


Важные правила!

Обязательно ставьте глаголы в настоящем времени (худею, богатею, получаю повышение). Они действуют на наш мозг более эффективно. Аффирмации в будущем времени могут и не сработать (буду начальником, хочу влюбиться), ведь они не стимулируют подсознание к началу действий.

Включение в аффирмацию дополнений и условий, важных для тебя, просто необходимо. Если желаешь, чтобы любовь была взаимной, то так и указывай:

“Я легко и просто начинаю серьезные отношения с любящим меня и любимым мной мужчиной”.

“Я легко и просто обретаю взаимную любовь великолепного мужчины”.

Аффирмация с содержанием: “Я легко нахожу мужчину” даст возможность найти мужчину. Любого, может и женатого, может и не того, какого хотела. К тому же найти его можно легко, но так же легко его можно и потерять. Именно поэтому желания нужно выражать четко и в деталях.

Внимательно подходи к подбору слов для аффирмации. Не допускай двусмысленности! К примеру, аффирмация “Я поправляюсь” в состоянии болезни может принести не желанное выздоровление, а совсем нежелательное прибавление веса…

Однако длина аффирмации должна быть ограниченной. Не длиннее одного-двух предложений. Она должна хорошо звучать, чтобы тебе нравилось ее произносить вслух.


Как работать с аффирмацией?

После осознания своих целей и составления правильной аффирмации необходимо правильно с ней поработать. Есть несколько вариантов:
Написать аффирмацию в блокноте многократно. При этом важно в процессе написания ощущать свое желание, как можно ярче представлять его реализацию, чтобы она приблизилась максимально.

Проговорить аффирмацию про себя или вслух много раз. Допускается записывать ее на диктофон и в дальнейшем прослушивать запись. Для интереса можно сочинить стих с аффирмацией и напевать или проговаривать его.

Сделать яркий плакат большого размера, на котором написать аффирмацию. Повесить его на видное место, чтобы волшебное заклинание попадалось постоянно на глаза. Плакатом нужно любоваться, смотреть на него, представляя свое прекрасное уже реализованное будущее.


Почему аффирмации эффективны?

На нашу жизнь большое влияние оказывает и сознание, и подсознание. Однако последнее имеет большее значение. Для управления над подсознанием и нужны аффирмации. Их многократное повторение откладывается в нашем подсознании, заставляя его верить в реализацию задуманного.

Так, поверив, оно начинает позитивно менять нашу жизнь. Получается, что аффирмации позитивно программируют наш мозг.

От самовнушения аффирмации отличаются высокой эффективностью. Самовнушение предполагает убеждение себя в чем-либо, что часто бывает трудно реализовать. А в аффирмации можно не верить.

Главное – просто повторять заклинания, как это делала героиня Ирины Муравьевой в известном кинофильме.
Мозг запрограммируется и настроится на результат. Когда же тот будет достигнут, то не поверить в него уже не получится.
Удачи во всех начинаниях ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма