Добрые люди взяли слепую собаку, которую искалечили "люди"


Что сделали с собакой "нелюди"  читайте здесь mik-ua.blogspot.com/2015/07/blog-post_8.html

От истории этой девочки вздрогнули не просто многие - от истории этой девочки вздрогнули все.
Рада, Радочка...
Имя этой собаки с такой, на тот момент трагической судьбой, разнеслось с молниеносной скоростью по всем социальным сетям - люди из разных стран мира были глубоко шокированы бесчеловечностью поступка по отношению к этой, никому не причинившей зла и ни в чём неповинной девочке.

Многим было трудно сдержать слёзы, увидев то, что увидели мы...

Эта девочка, уже имея вместо глаз кровавое месиво и будучи абсолютно незрячей, до последнего момента оставалась настоящей мамочкой, преданной и заботливой, любящей всем сердцем и душой своего ребёнка, пытающейся согреть собой его остывшее тельце, брошенное со свёрнутой шеей прямо перед ней.

Наша встреча с этой прекрасной малышкой, изменила абсолютно все в её жизни. Мы смогли вновь вселить в нее веру в ЛЮДЕЙ, дать ей надежду, надежду на то, что в один прекрасный день, она проснется абсолютно счастливым и безгранично любимым членом чьей-то семьи.

Первые дни, было безумно больно смотреть на эту малышку, которой кто-то сломал всю жизнь. Она не вставала с места и практически не поднимала голову. Она боялась каждого движения и шороха. В ней жил страх, страх того, что для нее все еще не закончилось, что в один момент, на нее вновь обрушиться вся та человеческая ненависть и жестокость, которая лишила ее зрения и отобрала единственного детеныша., которая причинила ей неимоверную боль и прожгла огромнейшую дыру в душе.

Чтобы помочь Радочке, откликнулось очень много настоящих ЛЮДЕЙ с безгранично добрыми сердцами.

В истории золушки Рады-собаки с выбитыми глазами, был happy end.

Огромная благодарность замечательной семье Марины и Клауса Емдер из Германии, которые взяли Радочку в свою семью,как своего собственного ребёнка и окружили её невероятным теплом и заботой.

Теперь наша девочка живёт в Германии, в большом уютном доме, каждый день собирает множество "обнимашек и целовашек", резвится в собственном саду и на зелёных лужайках, со своими двумя подружками-собачками семьи Емдер, которые были взяты из приютов. Все её страдания и невзгоды теперь остались навсегда позади в прошлом.

С помощью добрых и отзывчивых людей нам действительно удалось подарить Радочке новую судьбу! Спасибо, что помогаете давать ШАНС на жизнь!

Фотографии скажут больше, чем тысяча слов!








Доброта к животным, которые преданные человеку, есть признак цивилизованности.


По теме: видео с выставки собак




Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма