Невероятная жестокость к животным.

Это случилось в Херсоне, в июне 2015. В области много переселенцев из Крыма и восточной Украины, поэтому кто это сделал, местные или приезжие одному Богу известно.





Мы занимаемся зоозащитой уже достаточно долгое время и нам доводилось встречаться с абсолютно разными случаями человеческой жестокости, но иногда, у нас конечно оставалась некая надежда на то, что человеческой вины в том или ином случае нет.

Но столкнувшись с данной ситуацией, к нам пришло осознание того, что сейчас действительно страшно жить, страшно ходить по одним улицам с людьми, которые способны совершать подобные поступки.
Многие говорят о страхе перед бездомными собаками, но ведь животные, это совершенно не то, чего нужно бояться и опасаться.
Человек - это действительно самое жестокое и опасное существо. 

При каких обстоятельствах пострадала собака и её маленький детёныш, мы никогда не сможем узнать, но это явно не произошло само собой.

Мы нашли эту мамочку на рельсах заброшенной дороги и когда подошли ближе, то были повергнуты в самый настоящий шок, от которого не можем отойти.

У собаки были выбиты оба глаза,а рядом ней лежал маленький щенуля, который из далека еще казался живым, но у него оказалась скручена шея.
Мамочка лежала возле своего мертвого ребеночка, пытаясь согреть и защитить, она не осозговала, что его дыхание уже остановилось.

Можно ли представить какую боль пережила собака и её щенок, который недавно родился и был лишен жизни?
Рада ничего не видит, она в стрессе, но она до последнего осталась рядом со своим ребенком.
Прохожие очевидно пытались поддержать собаку кормом и хлебом, но ни у кого даже в мысли не было помочь!
Девочка пережила невозможные мучения, сильнейшую боль, она боролась за свою жизнь и мы должны помочь ей. Эта малышка должна жить, на зло тем, кто искалечил её жизнь!
Мы выяснили, что эта собака не агрессивная, девочка опасалась людей, но с щенком которого она по всей вероятности переносила, оказалась беззащитной!
РАДЕ НУЖНА ПОМОЩЬ в оплате лечения, операции, покупки клетки или постройки вольера, послеоперационное реабилитация!

В этой истории, добрые люди, в том числе из дальнего зарубежья собрали всю необходимую сумму для лечения собаки и подыскали для неё семью.

Вот один из комментариев:
Виноваты родители и общество в котором они формировались с рождения. А так же излишнее количество свободы.
Сам принцип существования людей на земле и их принцип выживания в большей степени является искусственным.

Дополнение от 18.09.2015.
Продолжение истории Рады здесь mik-ua.blogspot.com/2015/09/blog-post_18.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма