О доброте Родноверов к христианам.

Какие бы споры не шли в наше время время между Русами нужно признать то, что сегодня у нас гибридная культура.

Пусть даже христиане пока не совсем осознают, что на самом деле есть Православие и, как оно очутилось в Христианстве , но все же они наши Со-РОДичи! 

И не время, нынче нам - СЛАВЯНАМ - ссориться.

Очень мне понравился комментарий Татьяны Кузенко:

"Да, с виду все мы вроде как христиане, на первый взгляд.
На самом деле – самые настоящие Родноверы, только мало кто из русских это осознаёт.
Зато за кордоном всё иначе: там мы – язычники, но до нас никак не доходит, почему?
Потому что мы не хотим сами себя понять.
Смотришь на наших священников, как они поносят окаянных язычников: «и такие они, и разэдакие».
Им и невдомёк, что ругают они сами себя, потому что под христианской штукатуркой в нашем православном христианстве, в форме признания Рода-Творца, скрыт мощный ведический стержень, и никуда от этого не деться.
Не признала Россия ветхозаветного Божка, и никогда не признает.
Так за что же ты, господин священник, ругаешь неоязычника?
Вы же оба с ним молитесь одному и тому же Богу!
Только каждый по-своему. Один как попугай повторяет христианскую догматику, заканчивая молитвы словом «Аминь», не осознавая, что произносит имя Амона, а второй обходится без Амона, Христа и христианского камуфляжа.
Он напрямую обращается к Создателю. Если Бог у вас один, то что же вы грызётесь?

Ведь причины никакой нет. Пора бы православным Родноверам и православным христианам это понять, и начать против общего врага объединяться.

Враг же и у православных христиан, и у родноверов один – иудейский и католико-протестантский божок Иегова, или Саваоф-Элохим-Амон.
Вот кто враг и православного христианства, и православного Родобожия.
Пришло время нашим русским христианам и неоязычникам собраться вместе и понять друг друга.
Сколько можно враждовать и грызться?
Фактически у тех и других одно и то же миропонимание, только в разной обёртке, но не по обёртке надо судить, а по содержанию. Зреть в корень, а не обращать внимание на камуфляж, он может быть любым."

В настоящее время со стороны Запада Русская Православная Церковь испытывает мощное психологическое давление. Ватиканом в неё внедряются сотни агентов.
В русские церкви в качестве священников – людских пастырей – проникают обрезанные иудеи, которые нам, русским, вбивают в головы Ветхозаветные мифы. Нас ломают, пытаются вырвать из нашей генетической памяти чувственное восприятие подлинного Творца.
Фактически идёт процесс пристёгивания русской, чистой и вольной души к ветхозаветному искусственному божку Яхве.
Далеко не все наши священники понимают, что происходит. Многие примитивно думают, что идёт сближение всех христианских конфессий.

Но почему тогда этот процесс раскручен вокруг Ватикана? Почему опять в центре интеграции, или экуменизма, как его называют на Западе, стоит скрытый от простых смертных храм Амона?

Может, дело в том, что о тайном храме Сета-Амона-Яхве при папской курии никто из наших высших священнослужителей не знает?
Как бы не так! Если о храме Амона, прикрытом католическим камуфляжем, хорошо знали и Сергий Радонежский, и Серафим Саровский, и другие русские подвижники церкви, то знают о нём и наши епископы.

Всё дело в их духовности: есть среди них и не продажные, это так, но есть и другие, которые за власть и доллары предают интересы Отечества, это видно по их поведению. Если бы в высших кругах нашего церковного руководства не было бы коррупции, то оно бы очень мощно поддержало президента на возрождение страны: чего мы пока не наблюдаем. Это раз! И второе: наши церковные иерархи не пошли бы на закулисные переговоры с Папой Римским.

О чём они идут нам не известно, но можно предположить, что коллегиально решается вопрос об ещё одной реформе нашего русского Православия. Очевидно, Запад нас, русских «язычников», хочет дожать до «подлинных христиан». Этим делом безрезультатно он занят вот уже тысячу лет, но неймётся.
Но как бы ни повели себя наши церковные иерархи, душу народа не изменить.
Никогда русский человек в своём сердце не предаст подлинного Творца. Понятно, что тёмные опять применят ложь, будут нам внушать, что ветхозаветный божок Иегова и Отец Небесный – одно и то же.
Разум можно обмануть, это известно, но нельзя обмануть сердце человека, тем более сердце целого народа-богоносца.
Теперь читатель и сам догадался, почему евреев называют «богоизбранными», а нас, русских, «народом-богоносцем».

Всё предельно просто: мы не предали в своём коллективном и индивидуальном сознании Рода, или, словами Иисуса, «Отца Небесного».
Не предаём его и в наше время, и не предадим никогда в будущем. Такова наша русская природа.
Слава РОДУ!   Слава Богам и предкам!   Быть Добру!

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма