Правительство Яценюка украло 17 млрд долларов? Цинизм на крови?

Журналист Владимир Бойко и блогер Игорь Стокоз в программе "Окрема думка", ноябрь 2014.




Не могут "кучмовские кадры" строить государство - это должны все уяснить.
Надо требовать вернуть всё с зарубежных счетов.

А. Молчанов: К власти в Украине просто вернулась другая преступная группировка.

Когда люди откровенно лгут, очень тяжело надеяться, что они хоть что то сделают для страны и народа.
Где обещанные Порошенко - с 26 мая: 1000 грн. для каждого участника АТО и 1 000 000 грн. страховки?

Мы 25 октября в "день тишины" видели, как  порошенко и  яценюк не вылазили из телеэфира.

В этот "новый" парламент не мог попасть ни один человек, который ранее не был во власти. Мы понимаем, что грабить страну начал не Янукович. Всё началось с Кравчука, потом Кучма, потом Ющь, потом Янык. У нас были 2-Лёни, 2-Вити... Теперь такими темпами, несмотря на то, что сейчас "вроде бы" убрали коммунистов из парламента, у нас есть все шансы, что после Петра-I может прийти Пётр-II. И я боюсь, что это будет Пётр Симоненко!..

Вы просто не представляете, какими словами оценивают всю эту предвыборную кампанию люди на фронте! Люди в здании терминала Донецкого аэропорта. Люди в Дебальцево и Углегорске на 31 и 32 блок-посту.

Люди ждут от вас действий, а вы рассказываете: "нет, это нам опять дали не тот текст, и сейчас в другом тексте мы как соберёмся!".

Мне кажется, что ваше "коалиционное соглашение" будет напоминать письмо, которое писал Дядя Фёдор, потом кот Матроскин, потом Шарик. И в конце концов у вас "лохматость повысится".

Когда вы дали Донбассу "особый статус", возникает вопрос, а почему вы не дали его всем 24 областям Украины? Я отвечу - потому что тогда Украине не нужен будет Царь!
Тогда люди будут сами решать свою судьбу, а вы будете просто обыкновенными наёмными менеджерами.

Я понимаю, что хочется быть "на деньгах" и "при деньгах". Но Майдан собирался не для того, чтобы во власть в Украине на смену одной преступной группировке пришла другая преступная группировка. А судя по лицам, не пришла, а вернулась!

Я вас искренне убеждаю, что если предыдущие были откровенные бандиты, то нынешние это "умные жулики", которые гораздо хуже и опаснее для страны. Сейчас они забирают себе все бигборды в стране, подминают под себя все СМИ. А народ сидит и хлопает глазами.

Мы сегодня говорили о протезах для раненых военных. В наших больницах сними работают волонтёры. Так сколько ещё мы будем строить параллельные миры внутри страны, тогда как есть управляющая государственная система. И людям, которые вошли в неё нужно понять лишь одно. Что не надо красть и что вы всего лишь нанятые нами на время управленцы.

Вы говорите, что сегодня к власти не пришёл ни один олигарх, который бы сказал "я такой, как все"? Пришел! Олигарх Порошенко, состояние 1,6 млрд. долл. При Януковиче помню у него было 700,5 млн., удя по "Форбсу", который ему же и принадлежит.

Он пришёл, и сказал: "Я буду такой, как все. Всё будет хорошо. Вы это всё (реформы) получите. Но после этого он ни разу не обратился к народу и не объяснил - когда же закончится война?! когда она заканчивалась в Германии, все знали, что нужно дойти до Берлина и водрузить красный флаг над Рейхстагом. Где нам сейчас вешать наш флаг? Какая текущая и конечная цель нашей войны? Стоять как мишень?

Объясните хоть кто-нибудь тем, кто туда добрался: Что вы видите в качестве конца войны? Когда закончится война? Где наша граница её окончания?
Видите ли вы Крым в составе Украины? Видите ли вы забор между Донбассом и всей остальной Украиной?

Читайте, другие интересные заметки блога, справа в колонке они по месяцам.

2 комментария:

  1. Анонимный11/30/2014

    Ситуация в стране и вокруг АХОВАЯ...
    А Порошенко Президент ошибочный. Это уже осознали и американцы активно играющие на площадке Украина геополитическую игру, которую активизировал Путин, поверивший, что он игрок мирового уровня и начавший менять мировые правила и границы.., а главное начавший размахивать ядерной дубиной.
    Россия имея около 2-х процентов населения планеты, располагает около 40 % природных ресурсов, на которые давно смотрят мировые хищники.
    Путин глупец повелся , что он самый влиятельный человек, забрал Крым и угодил в капкан, в котором повел себя еще глупее угрожая всем и вся.
    В этой игре между Западом и Россией американцам нужны не клептократы в руководстве Украины, а вменяемые люди...
    Поэтому эти Порошенки, с психологией купца-барыги и Яценюки с внешностью Кролика, а аппетитом и пастью нильского Крокодила ненадолго, они не в тренде и вне контекста критической ситуации в которой оказалась наша страна.
    Нас ждут страшные потрясения и большие перемены...
    И. Коктеблев

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12/28/2014


    и сожалению опыт октябрьского переворота который подготовили с помощью капитала немецкого еврейства ничему не научил последующие поколения. Забыты комиссары Троцкого приведшие всю бывшую империю к всеобщему хаосу военного коммунизма диктатуре и первым концлагерям и к всеобщему голоду в 1921 году. Примечательно то что став военным министром Троцкий своим заместителем назначил тоже еврея-врача, который через 2 года стал первым скупщиком бриллиантов в Москве.

    ОтветитьУдалить


Карма