Обращение офицера к Турчинову. Как выявлять предателей Украины.

Слушаю Турчинова и мне кажется, что он прикалывается, когда говорит, что офицеры зрадылы и не выполняют команду.
Уже давно можно было бы просто забыть о подонках. За один день.

Уважаемый и.о. Главнокомандующего, я Вам расскажу как это делается.

В этой задачке есть два неизвестных

Кто именно предал Украину и работает на Россию
Безупречное и легитимное обоснование каждого трупа в среде террористов и диверсантов.
Вопрос предателей решается очень просто:

Приезжаете в воинскую часть, объявляете построение. Вы наверное знаете, что Центральный офис СБУ – это тоже воинская часть?

Так вот, даете команду: Все, кто готов немедленно выдвинуться для ведения боевых действий с разведывательно диверсионными группами – три шага вперед.

Даете 1 минуту.

Все кто вышел из строя – даете команду направо – шагом марш в Клуб СБУ.

Все остальные – удостоверения на стол, всем спасибо, все свободны. Не взирая на лица, звания, заслуги, должности, семейное положение и ахуенную полезность. Дальше по иерархии.

И так в каждой части Вооруженных Сил. В каждом подразделении МВД.

Все кто не прошел этот простенький тест – на переаттестацию, от работы немедленно отстранить, в кабинет не пускать, они вреда принесут больше чем пользы.

Проникшие в ряды предатели все равно будут – но их будет 1 % и будут выявлены очень быстро, проверено. Это я вам как специалист говорю.

Вопрос легитимности расстрела диверсантов противника. Тактика действий.

На территориях, захваченных терористами, живут граждане, которые на морковке вертели Москву вместе с Кремлем, не хотят они туда. Но и слабости Киева не понимают.

Делаете так: из тех, кто готов действовать, формируете антитеррористические отряды по 10-12 человек. Формируете подразделения обеспечения, штабы. Обеспечиваете всем необходимым вооружением и отправляете согласно легенде и заданию.

Далее все просто – действуете по освобождению заложников, задержанию террористов. Статьи 36 и 38 Уголовного Кодекса (о освобождении от ответственности при превышении необходимой обороны) Вам в помощь.

По всем СМИ сообщаете – 30 минут на сложить оружие. Гражданському населению отобрать у детей макеты оружия, игрушечные пистолеты. Охотничье оружие – спрятать.

Через 30 минут все кто продолжает быть с оружием – подлежат задержанию. Если кого-то при задержании убъют – значит убъют.

Захвачен горсовет? Не проблема. Помните как Борис Николаевич сепаратистов в Москве гонял танками? После первого взорванного снаряда, после первой пущенной по райотделу с диверсантами ракеты сепаратисты разбегуться – на смерть они точно не подписывались, они не Родину там защищают и не свой народ.

Почему не уничтожены захваченные у украинской армии БМД и БТР? На вертушках нет ракет или что? Это что за цирк?
Кто отменил вертолетные противотанковые ракеты с дальностью полета 10 км и скоростью 610 метров в секунду?

Следующий важный момент. О чем Вы выступаете? О чем??? О чем говорять пресслужбы МВД? О чем говорит СНБО? Сводки с фронта? Информационная война на нуле. Вас делают как пацанов – по одной простой причине – Вы не говорите с людьми, Вы нас не уважаете.

Мы хотим знать, как мы тепер будем жить, какую страну строим, какие ценности защищаем. Вам что, нечего сказать? Чего не хватает? Компетентности или желания?

Это все решается за ОДИН ДЕНЬ. Если умеешь.

С уважением, полковник Михаил Притула.

P.S. Занимаемые ранее должности – Начальник отдела СБУ, Советник Председателя СБУ, Начальник УБОП Харьковской области, начальник Управления Внутренней безопасности МВД.

Просто сделайте как я сказал. Долго объяснять почему именно так.

"Эта быдлота привыкла на наших шкурах жить нихуя не зная ни в чем не разбераясь, только пиздеть и торговать должностями, вот это они профи.
Какие выблядки правят нами.....им же на страну и на народ насрать...приоритет свой карман....неудивительно что нашу страну в мире и в хуй не ставят...какое может быть уважение к таким людям, никакого, если к ним никакого то и к стране тоже самое...хуевое отношение если таких выблядков постоянно выбираем управлять страной."

9 комментариев:

  1. Анонимный5/05/2014

    Да вам бы в белый дом, там так и воюют, а потом разбираются куда шмальнули.
    Привет из Славянска ;)

    ОтветитьУдалить
  2. господин полковник - вы провели такое построение у себя в полку ? если да - я готов присоединиться к оставшимся и служить ( или воевать ) своей стране.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный5/07/2014

    Русская весна

    Дзвонив університетському дружку в Горловку.
    Каже, що у них в місті "ебучее сомали" і він збирає манатки на Київ.
    Люди в масках з автоматами шманають на усіх блокпостах.
    Місцеві лигарі і зеки дорвались до влади. Класова війна.
    У його знайомої на фірмі працювали грузчики. Алкаші. Вона їх вигнала. Давно. Вчора ці грузчики зупинили її на блокпосту: забрали гроші і цінності і дали по зубам, пару зубів вибили.
    Недавно у дружка знайшли в машині і забрали травмат (з дозволом). Дозвіл "государства Украина" алкотерористам не канає. Травмат у його присутності віддали якомусь укурєному школьніку на тому ж блокпосту.
    У сусіда мого дружка тупо забрали гроші під відділенням банку: під'їхала машина з ментовськими номерами, звідти вийшли четверо з автоматами і забрали немалу котлєту "на донецкую республику". Ментів немає. Кабаки і магазини поки працюють.
    В автосалонах позабирали усі машини. Русская весна.
    Roman Sinicyn

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5/07/2014

    Ларіса:
    Тільки що телефонувала подружка з Донеччини.
    Каже, що, цілком можливо, найближчим часом до нас поїдуть люди, які хочуть... ну, поїхати звідси.
    І запитувала, чи можливо їх поселення. Ну, я якось на автоматі серед всього запитала - а якою мовою краще щоб говорили хазяї - українською чи російською. Подружка запитала - "Ларіса, ти шо, ідіот?". Визнаю - я ідіот))

    Хотя нужно наоборот, всех донецких и луганских, которые с 2000 по 2014 год расселились по областям Украины - обратно отправить домой в Донецкую и Луганскую области.
    Они тут только за регионы и голосуют, и бардак держат по прежнему.
    Хотели русский язык и Россию, езжайте обратно к себе домой, наслаждайтесь.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный5/07/2014

    Факт є фактом, що ні в Донецькій ні в Луганській областях народ не виступив проти сепаратизму.
    Там не менше як 100 000 шахтарів. Це люди, які практично кожен день йдуть на смерть, тобто мужності їм не займати.
    І якби вони дійсно були проти сепаратизму, то вже давно, взявши в руки дубинки, за 10 хвилин розігнали б тих сепаратистів. Але цього не було і немає.
    То чому хтось мусить йти до них та вмирати за Єдину Україну, якщо якраз Єдиної вони не хочуть?
    Маю таке враження, що насправді більшість жителів тих областей хоче в совок з його стабільністю, дешевою горілкою та ковбасою за 22 коп.
    Путін їм це обіцяє. То може нехай йдуть до Раші або створюють свою ДНР та живуть в ній довго та щасливою під керівництвом уголовників?
    Вважаю, що з такою публікую, як в тих областях, ми ніколи не будемо жити нормально. "В одну телегу впрячь не можна коня и трепетную лань"

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный5/07/2014

    Здравая мысль. Отчего так непопулярна?

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный5/08/2014

    Обидно как на наших глазах вражеский спецназ разваливает крупнейшую в Европе страну - Украину.
    Всего лишь несколько тысяч людей, при поддержке вражеских СМИ, ввергли десятки тысяч квадратных километров нашей территории в криминальных хаос.
    Подкуп, угрозы, раздача оружия, пропаганда, диверсанты...

    Война уже давно идет полным ходом. Спецоперация врага удается.
    Многие наши сознательные сограждане свалились в логику навязанную российскими агрессорами и пропагандистами:
    "Пусть Крым и Донбасс уйдут и все будет хорошо!"... Нет не будет.

    В Украину входит Крым, Донбасс и все остальное. Восстанавливаем армию и спецслужбы, создаем мощные гражданские институты, обновляем власть. Восстанавливаем территориальную целостность нашей страны.
    Работаем патриотично, умно, стратегически и на перспективу. Никакой паники и уныния - это грех.

    Борьба будет долгая, но мы выйдем из нее намного сильнее. Для любого профессионального сепаратиста есть статья в Уголовном Кодексе.

    Нельзя сдаваться, нельзя скатываться в логику российских агрессоров и ни в коем случае нельзя морально готовить себя к сдаче региона за регионом.

    С нами правда. Мы свободная страна сильных людей.
    Мы победим!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный5/08/2014

    "Свободный Кавказ" по поводу "чеченцев" участвующих в войне против Украины

    Заявление

    За последние дни проведения контртеррористической операции украинских вооруженных сил против российских террористов действующих восточных областях в этой страны, неоднократно в средствах массовой информации и из уст высокопоставленных военных чиновников упоминаются лица чеченской национальности, участвующие на стороне бандитов захвативших административные здания и посягающих на территориальную целостность Украины.

    В связи с этим, мы заявляем, что любые лица чеченской национальности участвующие в военных действиях против законных органов власти Украины и ее свободолюбивого народа являются российскими наемниками, которые за деньги совершали и совершают военные преступления, как против кавказских народов, так и в отношении украинского государства.

    Они ни в коем случае не представляют героический чеченский народ, чьи лучшие сыновья и дочери вот уже на протяжении более 20 лет ведут освободительную войну против российских оккупантов.

    Более того, достойные патриоты Чеченской Республики Ичкерия, вынужденно оказавшиеся в различных странах Европы, с первого дня начала военной агрессии России против Украины инициировали создание "Международного миротворческого батальона добровольцев" имени героя Кавказа Джохара Дудаева во главе с чеченским бригадным генералом Исой Мунаевым, куда наравне с представителями других народов мира записалось более 300 чеченцев с единственной целью помочь украинскому народу отстоять свою свободу и независимость в вооруженной борьбе против имперской России.

    Чеченский народ ведущий на протяжении более 400 лет антиколониальную, освободительную войну против России, как ни один народ в мире знает цену свободы и готов помочь в этом любому другому народу противостоящему сегодня российским оккупационным силам.

    В связи с этим, мы еще раз призываем украинские власти и СМИ называть чеченских наемников участвующих в террористических акциях против своего государства российскими боевиками, учитывая то, что они представляют российское государство и его вооруженные силы.

    Истинные чеченцы и кавказцы понимают, что свобода Украины является свободой всех угнетенных народов мира и руководствуясь этим свободолюбивые чеченцы всегда будут на стороне своих братьев украинцев.

    Слава Украине! Героям Слава!

    Пресс-служба ОПД "Свободный Кавказ"

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный5/08/2014

    Если вы ещё не поняли, то режим Путина в Славянске избавляется от наиболее буйной национал-патриотической части российского общества руками СБУ,
    при этом поднимая себе рейтинг у патриотов.
    Учитесь, лохи, как надо.

    ОтветитьУдалить