Тимошенко и Турчинов взялись за старое. Коррупция и деньги на крови "небесной сотни".

Коррупция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, что типично для мафиозных государств.


Сильное интервью журналиста "Украинской правды" Сергея Лещенко о текущем моменте.
Сколько берут, и первые шаги "политиков" в президентской гонке.



Облачный сервис


Смотрите ещё другие посты по политической тематике.
Делитесь с Друзьями.

Юрій Палійчук_фейсбук_7.03.2014 (Про ситуацию, когда Закарпатье восстало против нового начальника областной милиции):
Заєбісь - це коли Зорян Шкіряк сьогодні не на мітингу десь в Бахчисараї на підтримку кримських татар. А в Ужгороді, на мітингу проти закарпатців, які вимагають відставки нового начальника УМВС, який причетний до найбільш резонансної справи минулого року - відмазав начальника газконтори, який Лєксусом насмерть задавив молоду маму і її дитину.
А ви кажете "не критикуйте владу, бо війна".
Та хуй вони ложили на Крим і всіх, хто там живе.
І ще - там не один Шкіряк, а цілий десант з Батьківщини. І за дивним збігом обставин -усі, хто проти начальника міліції - провокатори. Нічого не нагадує.

Представители Самообороны, в частности, "афганской сотни", сегодня, 7 марта 2014 г., сорвали церемонию представления нового прокурора Львовской обл. Владимира Гураля во Дворце железнодорожников. Об этом сообщает местное издание Zaxid.Net.

Как сообщается, начало церемонии представления нового прокурора, запланированное на 15:00, срочно перенесли на 13:00 из-за опасения попыток срыва представления.

"Владимир Гураль появился во Дворце железнодорожников незадолго до 13:00. Представители Самообороны зашли в конференц-зал, где должно было состояться представление, и вывели его оттуда силой", - говорится в сообщении.

Как заявил представитель Самообороны Игорь Коцюруба, недовольство "афганской сотни" вызвало то, что назначение нового прокурора Львовской области произошло без какого-либо обсуждения с обществом.

Он также заявил, что Самообороне известные факты причастности Гураля к коррупции, однако обещал обнародовать их позже.

"Это плевок в лицо области", - сказал Коцюруба, комментируя назначение Гураля.

Афганцы и представители Самобороны заявили, что не ограничатся срывом представления прокурора коллективу и намерены блокировать его работу непосредственно в помещении областной прокуратуры.

Активисты Самобороны и афганцы говорят, что намерены противодействовать назначению и других скомпроментованих, по их мнению, представителей правоохранительной системы - в частности, Богдана Щура и Василия Писного.

Комментариев нет:

Отправить комментарий