Тайное мировое правительство, РФ и Украина. Цели. Часть 2.

Первая часть здесь Тайное мировое правительство и Украина. Цели и ресурсы

Кто правит миром

Миром правят королевские семьи Британии и Дании, а также «совет 13» — 13 кланов «банкстеров» Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды и др.
Затем в пирамиде власти находятся «совет 30», ниже «комитет 300» и так далее.
Вся эта мировая элита принадлежит к тайным орденам и мистическим обществам и имеет между собой династические или родственные связи. Самым важным для них является психология клана: семейный бизнес, династические браки (инцест). Так они удерживают деньги и власть в своих руках столетиями.
«Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!» — эта фраза была произнесена Майером Амшелем Ротшильдом. План мирового господства был создан еще в 1773 году в лавке Ротшильда, где он собрал 13 банкиров Германии и пригласил их участвовать в нем.
Конечной целью этого плана был полный контроль:
- над деньгами.
- над военными.
- над образованием.
- над СМИ.
- над церковью.

На протяжении веков «банкстеры» стояли за войнами, революциями, восстаниями и другими конфликтами во всем мире. «Банкстеры» держали сильную агентурную сеть (шпионов), которые провоцировали национальные конфликты, и войны, а затем сами «банкстеры» и финансировали обе воюющие стороны. Так они заработали огромнейший капитал и распространили свою банковскую клановую систему по всему миру. Постепенно «банкстеры» стали владельцами всех крупных СМИ, фабрик, концернов, земель, недвижимости и других богатств, общую стоимость которые даже невозможно сосчитать.

Однако кланы «банкстеров» Америки и Европы не ограничиваются высокодоходными активами по всему миру. Есть кое-что более фундаментальное, а именно Федеральная резервная система США (ФРС) созданная и благополучно ратифицированная в 1913 году. Федеральный резерв – это находящийся в частном владении центральный (мировой) банк, который печатает и продаёт Соединённым Штатам их валюту, а те дают ее всему миру. Когда в новостях говорят, что Соединённые Штаты имеют долг в триллионы долларов, то имеют в виду, что народ страны должен эти деньги Федеральному резерву.


Что планирует правящая элита

Сделать все, чтобы установить на планете единое мировое правительство, с единым президентом, единой армией, единой валютой, единой религией.

Для этого они спланировали уничтожить 75% населения планеты, чтобы оставить в живых около одного миллиарда, так называемый «золотой миллиард». В число этого миллиарда по их планам должны войти люди царских кровей, лучшие умы планеты, определенное количество генетически безупречных людей, кто будут продолжателями человеческого рода, а также люди, кто будут обслуживать и защищать систему нового мирового порядка. Все остальные люди на планете согласно их планам должны быть уничтожены. Так они планируют воссоздать подобие Рая на земле.

Некоторые планы самых влиятельных людей мира стали известны с помощью журналиста и режиссера Аарона Руссо, который известен разоблачающими фильмами о тайном заговоре. В 2007 году в интервью журналисту Алексу Джонсону он сделал ряд признаний. Ник Рокфеллер, будучи приятелем режиссера, пытался его «завербовать». Он даже предложил Руссо вступить в одиозную элитную организацию — Совет по международным отношениям, однако тот отказался. Руссо задал Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель — добиться того, чтобы все были “ чипированы”. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир». Рокфеллер пообещал, что если Руссо присоединится к ним, его чип будет иметь особую отметку, которая позволит ему избежать слишком навязчивого надзора. В заключение остается добавить следующее: интервью состоялось в конце января 2007 го, а летом того же года Аарон Руссо скончался от рака.

Как правящая элита сокращает численность населения
Для уничтожения людей на планете постоянно разрабатываются новые способы и над этим работают профессионалы. В «комитет 300» входят видные институты и исследовательские центры, которые и участвуют в поиске новых способов, сокращения популяции населения земли. Вот некоторые способы, применяемые правящей элитой в наше время:
Войны, конфликты, столкновения. Легализация наркотиков и порно.
СПИД и другие болезни и вирусы.
Наркотики: растительные и химические, табак, алкоголь.
Добавление в питьевую воду фтора и хлора.
ГМО продукты.
Применение антибиотиков для животноводства.
Применение химических удобрений в земледелии.
Вакцины, медикаменты и пищевые добавки.
Генетическое, климатическое и психотропное оружие.
При этом правящая элита питается другими продуктами, пьет другую воду и принимает другого «элитного» класса, вакцины, лекарства и добавки. Это и было причиной последнего мирового скандала, когда журналисты обнаружили два типа вакцин от «атипичной пневмонии» ввозимые в Германию и Францию. Одни из них предназначались для «белых» людей, другие для остальных. В ходе расследований было выявлено, что вакцины «для всех» содержали изменяющие ДНК компоненты, а также наночипы. Этот скандал сорвал их последнюю программу всеобщего вакцинирования, которую лоббировало мировое правительство через ВОЗ.

Почему сейчас много говорится о теории заговора, а раньше этого не было

Раньше все сильно маскировалось и держалось в тайне, а люди, поднимающие эти темы, исчезали или просто были нейтрализованы. С того момента, когда главные цели заговора были достигнуты, тайные организации вышли в свет и перестали скрываться. Теперь они смело заявляют о своих намерениях, чтобы показать миру, что это единственный выход для спасения планеты. Так они внушают людям страх и безысходность в отношении «системы». Это эффект «удава и кролика».

Часто упоминают отрывок из речи Дэвида Рокфеллера, которую он предположительно произнес на встрече Трёхсторонней комиссии в Эссене, Германия 8-го июня 1991 года:
Мы благодарны The Washington Post, The New York Times, Time Magazine и другим крупным изданиям, чьи директора посещали наши встречи и уважали своё обещание сохранить конфиденциальность на протяжении почти сорока лет. Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но теперь мир стал сложнее и он готов идти к мировому правительству.

Сейчас мировая элита вступают в иную часть своего плана, теперь они как бы «рекламируют» свои намерения, разумеется под благочестивым видом. Сейчас как никогда ранее опасно верить тому, что говорится в СМИ и через интернет. Ложь, ложь и  ложь. Все основные каналы и кинокомпании принадлежат Ротшильдам и Рокфеллерам и наполняют планету только тем, что нужно.
Как сказал президент самой крупной сети новостей: «Мы не показываем новости, мы делаем новости».

Что же делать?

Не смотря кажущуюся безысходность, выход есть.

Во-первых. Сейчас по всему миру поднялось много активистов, ученных, врачей, журналистов, аналитиков, режиссеров, радио станций и т.п., которые разоблачают этот тайный заговор и представляют людям неопровержимые доказательства. Есть огромное количество тех, кто не под «системой», но кто выступает против нее.

Как это может помочь? Чем больше людей будут знать правду, и чем больше они будут рассказывать ее другим, и чем больше все будут выносить это на всеобщее обозрение, тем больше это будет создавать помехи для правящей элиты. Чем больше будет создано помех их планам, тем меньше людей будет уничтожено.

Во-вторых. Знание может помочь людям не становиться подопытными кроликами системы, но самим делать выбор в отношении своей жизни, а не бессмысленно делать то, что им навязывается в СМИ.

Просочились сведения, что готовится очередной заговор «банкстеров», целью которого будет лишить людей остальной собственности, которую они не потеряли в результате прошлого кризиса. Они планируют сделать «муляж» финансовой стабильности и дать миру деньги, а банкам возможность давать кредиты. Но эти кредиты будут иметь жесткие условия, только под недвижимость или землю, однако проценты кредитов будут небольшими. Все это будут лоббироваться через СМИ. Затем в нужный момент они снова устроят экономический кризис, но уже по новой схеме, так что и депозиты и кредиты лишат людей их средств.

Что это нам говорит? Не нужно верить СМИ и рекламе. Не нужно брать кредит под заставу жилья, в котором вы живете. Это простой пример того, как информация может помочь нам принимать правильные решения и не делать ошибок.


Что я могу сделать, чтобы обезопасить свою жизнь

ЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБЫ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ:

1. Не хранить деньги и ценные бумаги в банках, это уже не надежное место. Держать наличные или драгоценности в сейфах и других защищенных местах.

2. Не пользоваться кредитными карточками, но пользоваться наличными до последнего (до чипизации), пока наличные будут в ходу.

3. Не продавать свои личные владения и землю, если нет на то острой необходимости. Это надежный депозит.

4. Не пить воду с хлором (с фтором) из крана, но очищать воду самому и пить только очищенную воду. Это относится и к приготовлению пищи.

5. Стараться не покупать продуктов питания с ГМО. Лучше потратить время на поиск чистых продуктов, и это окупится – здоровьем и годами жизни. Если определенный продукт не удается найти чистым, отказаться от него и найти замену другим продуктом, а в следующем сезоне найти этот продукт в натуральном чистом виде.

6. Стараться не употреблять цветных и газированных напитков,  лучше пить чистую воду.

7. Стараться не употреблять добавок к пище (БАДов), если нет на то острой необходимости.

8. Отказаться от всех вредных привычек, вести здоровый образ жизни, правильно питаться и очищаться от токсинов и шлаков при помощи бани.

9. Стараться вообще не употреблять таблетки и другие лекарственные средства. Если же и приписаны медикаменты, то лучше проконсультироваться с лечащим врачом и узнать, что можно исключить из препаратов и заменить средствами народной медицины. Если стоит вопрос о лечении, то дать предпочтение лекарственным травам, нежели химии.
(смотрите статьи в этом блоге по народной медицине)

10. Стараться не вакцинироваться сразу, пока не будет видно, что эпидемия действительно поражает массы. Принимать только те вакцины, которых не избежать (по долгу работы или службы), все остальные, где есть выбор, не спешить вакцинироваться. (Или найти способ избежать вакцинации).

К сожалению, есть проблема с обязательной вакцинацией детей. Единственное решение, которое я сейчас вижу (если заставляют вакцинироваться), не вакцинируйте ребенка, пока не будут проведены все анализы, можно ли именно ЭТУ вакцину дать именно ВАШЕМУ ребенку.

Церковь онлайн, ваша просьба к настоятелю:
bog.m-ua.info



Пешки в БОЛЬШОЙ ИГРЕ.

Долго размышлял по поводу вторжения росийских войск в Крым. Путин не дурак, однозначно. Где логика его действий?
Все, Украина, США, Европа,Китай, Япония и т. д., недоумевают. Какой следующий шаг?
Что будет с Украиной? Неужели война?
А может быть третья мировая?

Ответ - НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ.

А теперь поразмышляем вместе:

1. Мировое правительство:
Первое - неужели кто то сомневается, что эти люди позволят РФ сделать передел в мире?
А война в Украине это нарушение всех норм и сложившихся законов мирового существования.

2. Исходя из первого пункта приходим к следующему размышлению. Еще СССР считали мировым агрессором и источником многолетней холодной войны.
С приходом Путина, единоличного диктатора, представляющего угрозу для мирового сообщества, правители Мира начали разрабатывать план борьбы с источником угрозы.
Но просто тупо физически убрать Путина пока не было причины. А Он, наращивая свои личные капиталы, стал самым богатым человеком в мире. А это естественно чревато очень большими последствиями в мировой экономике. Он возомнил себя большим человеком и стал неподконтрольным.

3. Поэтому ПРАВИТЕЛЯМИ был разработан план, в котором Украина является пешкой или, можно по другому сказать, разменной монетой.
План по физическому устранению Путина пришел в завершающую фазу. Он сам попал в эту ловушку и выхода из нее уже нет. Заманили, сделали идиотом, оказался слабым игроком в шахматной игре, длившейся долгие годы.

16 марта в Крыму будет, якобы, проведен референдум. Его итог уже известен. Крым хочет в Россию однозначно. В последующие ближайшие дни зеленые человечки оденут нашивки российских войск и полностью оккупируют Крым с дальнейшей подготовкой к наступлению на восточные регионы.

Правда он уже ничего не думает, за него думают уже другие.

Титушки, находящиеся в Крыму планируются перебросить в восточные области, для дальнейшей эскалации напряженности.
Конечная цель Путина естественно всем известна.

Но есть одно но. Как только Путин легитимизирует свои войска в Крыму, от европейского сообщества и США, будут введены санкции против олигархов России.
Возможно, Путин будет физически устранен, якобы этими обиженными олигархами.
И войне конец. И все счастливы.

4. Бросается в глаза так это поведение наших новых «правителей».

Уж больно спокойно ведут себя Яценюк и Турчинов. Вроде бы и опасности никакой нет. Занимаются себе распределением должностей и выбиванием денег.

О Крыме забыли, никаких действий, ну очень уж подозрительно. Следующее, выпустили Януковича, хотя были все возможности для задержания.
Запустили титушек российских, как говорил Аваков - 40 автобусов экстремистов с российскими номерами ездят по восточным областям и поднимают бунт. А ведь действительно, везде триколорные флаги цепляли россияне как у себя дома. И проросийских экстремистов в каждом областном центре было около двух тысяч, что соответствует 40 автобусам.
Как это может быть при таком количестве милиции? В таких ситуациях любой нормальный руководитель закрыл бы границы полностью.

Следующее. Никаких действий к боевикам, захвативших парламент Крыма, не было принято. Почему? Ведь СБУ и милиции достаточно.

При внешней агрессии любая страна мгновенно поднимает свои войска и бросает к границам. Почему у нас это не делается?.

Являются ли украинские ПРАВИТЕЛИ игроками в этой шахматной игре?
Являемся ли мы, украинцы, пешками МИРОВОЙ ИГРЫ В ШАХМАТЫ, в которой выигрывают все, кроме украинского и российского народа?

Поощрение коррупции (молчание мирового сообщества, неблокирование банковских счетов и так далее)  - позволяет держать руководителей такого государства в "узде" и влиять на них.

7 комментариев:

  1. Анонимный1/20/2015

    МЫ ПРОСТО ПЕШКИ

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный2/02/2015

    Придурок ты! ты с мировым правительством заодно? иуда!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3/07/2015

    Мы, белорусы, русские и украинцы (я - русский, но, чтобы никому не было обидно, написал по алфавиту) - один народ! Мы должны жить в мире! Мы всегда будем жить в мире! В мире друг с другом и в мире с другими народами! Славяне - всегда были, есть и будут мирными людьми!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5/12/2015

    Ну ты дал. Сам о мировом правительстве пишешь, а Украине как будто рай уготован. Вот Украина как раз и будет принесена в жертву эти планам и никакого благоденствия, ещё один шаг мировых кукловодов к золотому миллиарду. Россия, Китай, Индия это сегодня основные страны не подконтрольные мировому правительству. Так что нечего про Путина ерунду писать. Интересно ты пока статью писал воды с хлором выпил или наночип проглотил?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный2/17/2016

    идет развал россии и украины , что бы вы не писали, грамотеи...

    ОтветитьУдалить
  6. Ну а если Путин видя свой бесславный конец, скажет: "Помирать, так с музыкой!" И обязательно прицельно по тому т.н. "мировому правительству"?! Рука36'.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный5/03/2016

    Долбодятлы, Путин, как и Порошенко, - это ставленник мирового правительства. Он приемник Березовского, Чубайса, Ельцина. Не зря к нему часто Киссинджер приезжает. И всё, что он делает, - это ради того, чтобы развалить РФ, как Ленин и Троцкий поступили с РИ и как Горбачев поступил с СССР. Путин специально развязывает ымперскую истерию чтобы развалить РФ. Крым - это начало конца РФ.

    ОтветитьУдалить


Карма