Почему Янукович неожиданно покинул Киев вечером 21 февраля 2014. Случай или Судьба?

Никто не верил, что он уйдёт с поста президента,
 даже Кличко на Майдане, в тот же вечер говорил: что отправить Януковича в отставку нереально.
Скорее всего, и это не только моё мнение, после выступления этого паренька со сцены Майдана Янукович срочно покинул Киев.
Выступление сотника самообороны Майдана Парасюка Владимира:



Вот об этом же пишет и известный журналист УП Сергей Лещенко:
" Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал."

Полная версия поста Сергея Лещенко от 22 февраля 2014 года:
" Сергій Лещенко
Украинцы получили уникальный шанс перезагрузить эту страну. И сейчас должны прийти люди с безупречными моральными качествами.
При всем уважении к Тимошенко, но сейчас не ее очередь руководить Украиной. У меня есть такие же документы, которые нашли в Межигорье - только там она платила Лазаренко. Не 100 гривен она ему заплатила, а 100 миллионов долларов - минимум. У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и платила ему взятки. У меня есть пачка платежек от Тимошенко к Лазаренко, и есть признательные показания партнеров Тимошенко, а также ее подставных директоров - таких же "рижских бомжей", как и в истории с вышками Бойко. Только не надо рассказывать, что бизнес в 1990-ых было невозможно делать иначе. Платить взятки, как и заниматься бизнесом - это свободный выбор каждого. Я не хочу, чтобы о будущем президенте Украины - страны, прошедшей через кровь - писали как о человеке с коррупционным прошлым.
Но если Тимошенко станет президентом, я буду так писать. Пусть Тимошенко будет свободна, пусть занимается бизнесом или благотворительностью, пусть будет директором музея "Межигорье", но не президентом! И не надо сейчас рассказывать о "протывсихах". Я им никогда не был.
А Майдан родил тысячи лидеров, которые будут не хуже руководить, чем Тимошенко. Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко."

Почему до сих пор депутатов УССР хоронят за счет Украины?

239 депутатов, кто голосовал за диктаторские законы


Историки любят показывать сходства в Судьбах Линкольна и Кеннеди.
У Парасюка и Януковича день рождения совпадают.
И родился Парасюк в селе на львовщине с названием Майдан.
Вот скан паспорта:

Так что и у нас бывают знаковые моменты.


Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма