Как построить дом за две недели.

Наверно, если взять размеры дома меньше - на семью их трёх человек, то получится ещё быстрей.

Вот такой дом получился

Строили два человека: сын и отец.
Фундамент свайный, сверху залиты "пятаки".



Пол обвязка




 После второго дня работы:



Торцы делаются вместе с фронтонами, система "Балун".
Для перемещения "на втором этаже" собирается перекрытие и настилается несколько досок.



Конец третьего дня



Натягивается мембрана, крыша кроется пластиковым шифером, зашиваются стены OSB.





Утепляем



День девятый:




Для канализации:





Готово:





Мнения:
Лес нынче дорогой...
Далее системы жизнеобеспечения и отопления где? Для зимы это не дом, а сарай. Что с баней, туалетом и прочее. Одно он сделал правильно. Поставил винтовые сваи, как я понял.

Ну не так резко конечно но в общих чертах правильно - несерьёзная конструкция. Взять хотя бы стены - как например там мебель кухонную развешивать? Или какой-нибудь кривой (в смысле в кашу напившийся) гость забодает это гипсокартоновое сооружение и прям сквозь стену выйдет на улицу. Или зайдёт в дом. Это смотря с какой стороны бодать будет.

ДОМ НАДО СТРОИТЬ ПО ЗОЛОТОМУ СЕЧЕНИЮ И РУССКИМ САЖЕНЯМ. СТОЯЧИЕ ВОЛНЫ ЭТО МЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ, ДОЛГИЕ БОЛЕЗНИ, НЕ ПОЛНОЕ ЛЕЧЕНИЕ , ЗАГУБЛЕННАЯ ПСИХИКА И Т.П. ЕСЛИ ТРУДНО АРХИТЕКТУРУ, СТЕНЫ ВЫСОТУ СОБРАТЬ, ТО ХОТЯ БЫ ИСКЛЮЧИТЬ УГОЛ СМЕЖНЫХ СТЕН 90%. ХОТЯ БЫ 5 СТЕН В ПЕРИМЕТР ПОСТАВИТЬ ИЛИ ВОБЩЕ КРУГЛУЮ ФОРМУ СДЕЛАТЬ. В ТАКОМ ДОМЕ, КОГДА НАХОДИШЬСЯ ВНУТРИ, НЕТ ОЩУЩЕНИЙ ОГРАНИЧЕНОГО ПРОСТРАНСТВА, ЕСЛИ В КАЖДОЙ СТЕНЕ ОКНО, ТО РАСПОЛОЖЕНИЕ ДОМА ОТНОСИТЕЛЬНО СТОРОН СВЕТА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. ГЛАВНО ЧТОБЫ КРОВАТЬ СТОЯЛА ПРАВИЛЬНО. а ОТ ВЕТРОВ ПЯТИСТЕНКА ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ. ПРОЧНОСТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА ВСЕ СТОРОНЫ. НО К СОЖАЛЕНИЮ НАША ДУОВАНЯ И МАТЕРИАЛЬНАЯ И УМСТВЕННАЯ И НИЩЕТА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ ТАКИЕ ДОМА СТАВИТЬ. ЗНАЧИТ ПО ЗОЛОТОМУ СЕЧЕНИЮ ОСТАЁТСЯ. ИЛИ КРУГЛОГО ДОМА ИЗ ПОЛУСФЕРЫ.

ну как основной дом,то рискованно((((а вот как дачный домик-очень даже люкс)))

Материал анализ: Дом из пенобетона или газобетона.

Построить ЭкоДОМ ИЗ ДРОВ.

Нужно ли эмигрировать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма