Обратно обман НАРОДА. Кого избрали на Евромайдане в руководители НО "Майдан".

За кого воры-буржуи нас имеют?
Лично я хочу изменений в государстве, но где вы видели - чтобы миллионеры болели душой за НАРОД?
Кого они предложили со сцены избрать людям?

Сопредседателями совета " Майдана" стали:
Квит Сергей,
ЛыжичкоРуслана,
Кличко Виталий,
Луценко Юрий,
Тимошенко Юлия,
 Тягнибок Олег,
Яценюк  Арсений.

К примеру Квит:
2000-2001 - начальник Управления координации деятельности средств массовой информации Государственного комитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины
 12.2000-01.2002 - член коллегии Государственного комитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины


Кучмист, был встроен в ту власть. Как помните бывших не бывает.

Луценко - бандитам тюрьмы, забыли?

О трусах кличко, тягнибоке, яценюке - и говорить не хочется.

В сам состав Совета народного объединения "Майдан", кроме вышеперечисленных  вошли:

 Арсен Аваков, Тарас Бойкив, Алексей Гарань, Василий Гацько, Игорь Жданов, Андрей Ильенко, Ирена Карпа, Вячеслав Кириленко, Игорь Колиушко,  Руслан Кошулинский, Иван Крулько,  Игорь Луценко, Мария Матиос, Андрей Мохник, Валерий Пацкан, Олег Осуховский, Сашко Положинский, Петр Порошенко, Виталий Портников, Сергей Рахманин, Егор Соболев, Сергей Соболев, Александр Сушко, Виктория Сюмар, Борис Тарасюк, Александр Турчинов,  Валерий Чалый, Виктор Чумак, Зорян Шкиряк, Елизавета Щепетильникова.

Аваков - кавказец, губернатор при ющенко харьковской области.
Кириленко - с ющенковской тусовки, бывший вице-премьер, со стеклянными взглядом.
Мохник и Кошулинский - свободовцы, которые любят регионалов.
 (как можно с врагами общаться и любезничать? Впрочем они перешли в "верха", и там другие порядки: мы быдло - они небожители)
"Драка была в 10:22 и закончилась она в 10:27. Прошло 25 мин., и Мохник с Кошулинским на пару с Шуфричем и Тедеевым очень дружелюбно общались по поводу событий получасовой давности. Шуфрич, например, всем примерял чью-то оторванную пуговицу. Это продолжалось где-то в течение 5-6 мин., затем к ним подошли Шенцев с Царевым...", - написал Содель.

 Тарасюк - в министерстве иностранных дел с времен УССР, прошел все проверки КГБ на верность СССР.
Портников - активный гей (еврейской национальности), смотри видео здесь

Соболев  Сергей с 1994 года в верхоной раде, тот ещё фрукт.
Порошенко - министр экономики у януковича
Турчинов - партийная касса, этим всё сказано.


А где не кучмисты и не ющенковцы?

Смотрите здесь дополнительно http://mik-ua.blogspot.com/2013/12/15.html
(там есть кого можно в Лидеры) 


Надо их всех менять, и гнать эту кучмо-ющенковскую-депутатскую братву.

Мнение Анатолия Гриценко (министр обороны 2005-2007):


"Хто формував персональний склад Ради Майдану? Напевно не знаю. Думаю, лідери трьох опозиційних фракцій, лідери окремих громадських організацій та працівники штабу. Я бачив Раду дещо іншою:

1) з обов'язковим включенням до її складу моральних авторитетів суспільства, членів ініціативи "Першого грудня";

2) з більшим представництвом громадських активістів, які власне ініціювали Майдан і увесь цей час активно його підтримують, хоча на сцені бувають рідко;

3) з мінімальним представництвом партійно-депутатського корпусу – пропонував шість осіб замість нинішніх 18;

4) за участю лідерів студентства і відомих молодих людей, за якими би пішло студентство;

5) з включенням авторитетних військових лідерів, на кого б орієнтувалися нинішні й колишні офіцери, в т.ч. афганці й миротворці. Таких людей, на мою думку, треба було до Ради включити, зменшивши втричі квоту партійців-депутатів.

Питання четверте: Чи пропонували мені увійти до складу Ради Майдану? Ні, не пропонували."

Кличко, Тягнибок и Яценюк - #Євромайдан должен вас проклясть до седьмого колена?
В  начале 20 века у Украины был шанс стать независимой страной.
Был даже свой Президент – Грушевский. Тогда тоже Украине помогали Германия и балтийские страны. Была и Атланта. Но украинские лидеры все спустили в унитаз и, в конечном итоге, Украину зачистил Муравьев, а после, для непокорных украинцев, Россия устроила голодомор.
В наши дни ситуация повторяется. Тоже Евросоюз поддерживает украинский народ, но лидеры оппозиции, что назвались героями Евромайдана, теперь в растерянности.
Пиарятся, рассказывая о своих планах на будущее президентство.
Господа оппозиционеры, за что вы платите своим пресс-службам деньги, если они не информируют вас о происходящем в стране. Или вам, господа оппозиционеры, плевать, что народ в вас разочаруется и у вас опять появится повод во всем винить людей: это они не выходят, не протестуют, бяки противные. Но народ вышел и напугал и вас и власть. Вы этим воспользовались? Нет.
Янукович, подписав с Путиным договора, показал вам, что игнорирует все протесты и считаться ни с вами, ни с людьми не собирается. Уже даже в Верховной Раде представители уголовников в смс пишут, что вы – слили майдан. Вам не стыдно?
И вы хотите, чтобы вас поддерживали и за вас голосовали? Да вы же не способны даже  отправить в отставку маразматика Азарова. Куда уж вам до президентских амбиций.
Господа оппозиционеры, вы должны понять: если вы предаете народ, расписываясь в своей беспомощности, значит вы – политические трупы. У вас только один выход: или вы побеждаете, или Украина, как и в начале прошлого века, уходит под протекторат России. Но тогда все, кто вам верил, должны вас проклясть до седьмого колена.
У вас, господа оппозиционеры, только один вариант: вы превращаетесь в мужиков и показываете януковичу выход на нары. Или вы все – ничтожества, взявшиеся не за свою ношу, и народ от вас отворачивается, а страна превращается в биомассу, а вы потом вопите, что вас политически преследуют.
Если у вас нет харизмы, силы духа и смелости, то зачем вы выходили против уголовников? Они – пленных не берут. Но вы – жертвуете народом, а не своими шкурами. И если вы предадите майдан, то ваших шкур, которые все равно потом посадят, народу жалко не будет, потому что вы – оказались трусами.
Так, может, вспомните, что вы мужики?

Лина Тыха, «Конфликты и законы»

Комментариев нет:

Отправить комментарий