Ющенковские и кучмовские подонки. Надо ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ.

"Ющенковская гвардия" которая цинично обманула народ, снова рвется к власти.

Поменяются местами с властью, и дальше дерибан? 
томенко, катеринчуки, порошенки, червоненки, третьяковы, луценки, яценюки и так далее, в центре и на местах - кучмовская шушера.
Да ещё два колорита тарасюк и огрызко, работники министерства иностранных дел УССР, а потом по очереди министры ин. дел. Украины.
Это как клялись в верности идеям коммунизма, что КГБ их допустил к зарубежным поездкам!!!
И эти два огрызка, на интернет-ресурсах и ТВ учат, что нам делать дальше!!!
Суки, пенсию им в 900 грн!, и в кочегарку работать.

Вывод: НАДО ВСЮ "управленческую шушеру" МЕНЯТЬ НА ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ !!!

А этих ребят (кучмистов), потом посадить на минимальную пенсию. 

Вот мнение и хронология дня, с кумом ющенка:

Мне очень неприятно читать в СМИ, что «Беркут» опять кого-то избил. Куда приятнее читать сводки МВД о том, что столько-то сотрудников «Беркута» получили травмы в процессе столкновений. Возможно, я выжил из ума, всяко бывает. Но почему-то так называемые «титушки» на Банковой, а на самом деле радикалы из «Правого сектора» мне куда симпатичнее Пети Порошенко. От них не воняет. Как по мне, то Петя Порошенко вовсе не народный герой, которым его пытаются сейчас представить СМИ, а банальная сука. Который накатал ментам заяву на этих ребят.
Насколько я знаю, в «Правый сектор» входят разные организации радикального толка. И они шли на Банковую не для того, чтобы спровоцировать введение ЧП, которое Янукович спокойно объявит и без штурма Банковой, а по самому факту Майдана. И не для того, чтобы взять власть. Шли для того, чтобы отомстить ментам за позавчерашнее побоище на Майдане и десятки других менее известных побоищ. И, возможно, в случае удачи, для того, чтобы эту власть свергнуть. Не для себя. Они слишком молоды, и их слишком мало. Для тех, кто сможет эту власть взять. Мне очень нравится это поколение. Которое считает естественным и нормальным дать в морду менту, если тот ведет себя как скот. И не испытывает к ментам почтения только от того, что они в погонах и с дубинками.Мне нравится это поколение, которое считает нынешних ментов врагами по определению.  Потому что, если вы отбросите пропаганду, так и есть. Мне нравится, что они живут годами на экстриме, потому что менты и «конторские» их по одиночке избивают, а политики всех мастей – боятся и ненавидят. Потому что ими трудно манипулировать.
Проходя мимо Майдана слышал что-то невнятное от Луценко и почему-то подумал о том, как будет грустно, если вдруг он опять возглавит МВД. Потому что тогда менты останутся ментами и никогда не станут шерифами или европейскими полицейскими. И так же будут покупать должности и звания. Потому что, на самом деле, человек почти никогда не меняется. Он просто становится с возрастом хуже и гаже.

Потом заговорила Фарион и стало совсем грустно. Литературщина, стихи, стоны. С таким же успехом она бы могла читать стихи Роберта Рождественского. А потом в штабе появился Третьяков. И завоняло еще сильнее. Скоро туда сбегутся «одумавшиеся» вдруг «тушки», а потом и Азаров в оранжевом шарфике пожалует. Оппозиция пытается показаться миролюбивой и человечной. На деле это больше похоже на надувательство народа, когда предательство так легко прощается и забывается. Они вспоминают Ганди и его ненасильственное сопротивление. А я вспоминаю о том, что Ганди верил в карму. В неумолимый закон причин и следствий. Я думаю, что ребята из «Правого сектора» тоже верят в карму. В то, что это должна быть очень быстрая карма. Тебя ударил мент, ударь его сильнее. Менты избивали студентов на Майдане вчера, а сегодня мы изобьем вас. Конечно же они тоже боятся ментов, когда те превосходящими силами и в полной амуниции со своим газом и гранатами прут на тебя. Но у них нет природного нашего советского страха перед так называемыми «стражами закона», а на деле лагерными вертухаями, заблудившимися во времени. Считайте меня провокатором или идиотом, но мне куда больше нравится «Правый сектор» по их действиям и их жизни, хоть я и не знаком с их идеологией. Но если в стране благодаря этим ребятам появятся люди, которые не будут испытывать ни страха, ни пиетета перед ментами и властью вообще – это значит, что мы выздоравливаем.
Я не знаю, чем закончится нынешний Майдан. Но на революцию это пока не похоже. Скорее, на очередную смену гнилых элит. Это тоже важно, потому как хуже ныне властвующей «элиты» быть ничего не может. Но это не хирургическое лечение, и даже не терапия. Это прием обезболивающего. Болезнь анальгином не лечится.
А пока, что хочу попросить у нашей оппозиции. Не сдавайте этих ребят, не ссучивайтесь окончательно. Их и так сейчас, уже этой ночью будут уничтожать. Потому что для нынешней власти опасны именно они, а не вы. Я понимаю, что вы их не будете защищать, так же как и севших за 9 марта унсовцев. Но, хотя бы, не сдавайте.
Станислав Речинский, ”ОРД”

Чей то коммент к заметке:
Товарищ Яценюк и прочие оппозиционеры заявили, что сегодняшний штурм Президентской Администрации есть ничто иное, как провокация регионалов. Что руками титушек “регионалы” пытаются что-то дестабилизировать (вопрос — что именно? ггг).

Ну я взял, и решил сходить посмотреть, как там оно. Пробрался в самую глубь к ментовскрму кордону. Побыл там, понаблюдал. Пересрал с непривычки. Фаера, газ, шумовые гранаты, коктейли Молотова. Движуха, какой не бывало еще в нашей стране. Стремно, в общем.

Так вот, шо я вам скажу. Провокацией и “титушками” это могли назвать только люди очень далекие от жизни, проще сказать — старые дураки. Это был реальный, нормальный ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ протест. Такой, каким он должен быть. Это был гнев активно настроенного молодняка, и единственно достойная гражданская позиция. “Беркут на колени!” — вот главный месидж этой акции. Достаточно было посмотреть на одежду, обувь, глаза, фигуры этих людей. Это не были спортсмены-дебилы в трениках (титушки). Это был народ “на фирме”, нормальные городские хулиганы, разбавленные тризубовцами и националистическим молодняком (ментовские тихари-провакаторы там тоже были, конечно).

Миллион народу на Майдане — это нечто потрясающее. Но эти сотни на улице Банковой — вот что меня убедило. Не смейте называть их провокаторами — они лучшие из лучших в нашей стане. Это люди, которые срать хотели на украинскую ментовскую систему и просто вышли ее валить.

Слово “провокация” давно пора запретить в украинском протестном движении. Мы просто не привыкли еще к тому, что пиздить полицию — это нормально. Ребята — пиздить ментуру -это нормально. Иначе не доходит.

Как говорил мой донецкий друг Вася — все хуйовое надо сжигать.

Тот самый случай.

Расскажите об этом панам Яценюку, Кличко, Тягныбоку.

И той молодой идиотке, которая кричала в толпе — “Що ви робите! Це ж мирна акція!”.

Гопнику в лифте вы тоже так скажите? Или разорвете его пасть

Читайте ещё:

Откровения регионалки. Жадность и абсолютная власть. 2.12.2013

Глобальное решение мирового правительства. С "урками" дел иметь нельзя 

Видео, как народ возмутился порошенком



Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма