Откровения регионалки. Жадность и абсолютная власть. 2.12.2013

Обращение Богословской  - правдиво, но что ж ты раньше творила.
Или не знала всего этого?

Родной мой Город, моя любовь, моя "кислородная подушка", ХАРЬКОВ!

Дорогие мои сородичи, харьковчане. Стараюсь написать вам рано утром, чтобы успеть с вами поговорить до того, как вам начнет промывать мозги наша местная двухголовая власть и рассказывать о том, что в стране нужно вводить чрезвычайное положение.

Не верьте! Не молчите! Не поддавайтесь на эти провокации! Цель их только одна – сохранить свою беспредельную власть. А мотив и того примитивней – жадность. Абсолютная власть и бесчестно нажитые деньги – вот и вся их мотивация.

Им так понравилось унижать и оскорблять людей, забирать бизнесы, "перерабатывать бюджет" в свои карманы, вымогать деньги у предпринимателей для благоустройства, что они даже не могут представить себя обычными гражданами в нормальной стране с европейскими правилами. Для них человеческое достоинство, культура, наука, свобода человека, неприкосновенность частной собственности, свободные СМИ – как дуст для тараканов. Для них независимые суды, профессиональная прокуратура и милиция, свободное предпринимательство, отсутствие коррупции – невозможная среда для жизни.

А для меня – невозможная среда для жизни человека с чувством собственного достоинства – в Харькове при этой власти. И никакие чистые дороги и прекрасные парки не могут оправдать хамство, бескультурье, жадность, коррупцию и беспредел, творимый в моем родном городе этими ребятами. Они забирают у нас малую родину – самый любимый город.

Но их все устраивает – они "царюют"! Поэтому они делают все, чтобы сорвать наше приближение к европейским стандартам жизни. И сейчас им совершенно наплевать на то, что милиция бьет в кровь наших детей – студентов, которые дежурили на романтичном ночном майдане в центре Киева, обнявшись, как воробышки. Сейчас им наплевать на то большинство граждан Украины, которые хотят других, про-европейских правил и стандартов жизни в собственной стране. Они хотят, как и раньше, иметь эксклюзивное право пользоваться всеми благами в Европе в то время, как в Харькове огромное число людей в бедности и бесправии сводят концы с концами.

Имея поддержку меньшинства населения города и области, они пытаются от имени трех миллионов человек заявить о необходимости ввести чрезвычайное положение в Украине и снова поставить вопрос о разделении страны. Не дайте себя использовать, дорогие харьковчане! Депутаты областного и городского советов, не совершайте преступления против самих себя, своих семей и близких!

Спросите своих детей и внуков – хотят они жить в путинской России или в Европе? Ответ будет очевиден – в Европе. Всякий нормальный человек живет и для себя, и для детей и внуков. Так какое право имеет сегодняшняя власть устраивать богатую "европейскую" жизнь для своих семей, унижая и оскорбляя всех остальных, лишая абсолютное большинство детей и внуков надежды жить в стране, где достоинство, зарплата, бизнес и права человека будут свято охраняться?! Они хотят быть несменяемой и неконтролируемой властью. Беспредельщики – так говорит о них большинство моих сограждан. Уверена – Харьковчане не позволят их руками и голосами совершать провокации для кровавых расправ над нашими же людьми. Скажите свое "НЕТ" расправам над мирными протестантами, коррумпированной до мозга костей власти и хамскому отношению к людям – и мы наладим хорошую жизнь в нашей собственной стране.

Сходи сюда Богословская помолись dom-boga.org


Читайте ещё:
Тайны Майдана - 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий