Новые предатели НАРОДА, как же без них. 16.12.2013 - Начинайте думать и искать лидеров.

Ещё было ясно 1 декабря, когда собралось много Людей на Майдане - что "оппозиция", это придаток власти, и менять систему они не собираются. А ВЕЧЕ они подменили митингом.

Вот список постов по этой теме ( в хронологии):

Соскин: РАЗОГНАТЬ ЕВРОМАЙДАН И ЗАЛИТЬ ЕГО КРОВЬЮ


Пример для всего мира Украина. Аэро-фото-панорама МИРНОГО собрания ГРАЖДАН.

Портников на Майдане: "Поздравляю вас соотечественники". 8.12.2013

Что будет после Майдана - 2013. Реальный прогноз событий.


Спецслужбы могут отследить всех участников Майдана по мобил. телефону

Сколько ударов досталось митингующему. ВИДЕО - Киев 1 декабря 2013.

Милиционеры побившие 26 лет назад демонстрантов, в 2012 году были осуждены.


Какие планы были реальными на Майдане - 2013. Страх и убогость политиков.

Почему предали Майдан и волю народа Украины? Кому можно верить.

Ющенковские и кучмовские подонки. Надо ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ.


Откровения регионалки. Жадность и абсолютная власть. 2.12.2013

Тайны Майдана. 1.12.2013

Майдан. Мнения обычных граждан Украины. 21 ноября 2013.

"парламентська опозиція в особі Яценюка, Кличка і Тягнибока показала на довиборах у п’яти округах свою слабкість, некомпетентність і дилетантство. Все більше причин говорити про те, що лідери опозиції вміють лише красиво говорити з трибуни, що це люди, які страждають комплексом нарцисизму і бонапартизму, але насправді фахово нічого не вміють робити. І це викликає великий сум." Читать далее


Д. Тарасбух, Хвиля, 18.12.2013, Минск:

Украинский майдан явился, по сути, стихийным массовым протестом уставшего от проблем и невзгод украинского народа, уставшего от очередной лживой украинской власти.
Волну протеста попытались оседлать различные политические и националистические силы. В Киеве произошел захват нескольких административных зданий, блокирование других органов власти.
В первые дни украинской «революции» власть буквально валялась под ногами в столице, когда на улицы вышли по данным МВД 1.2 млн. человек. Все что требовалось — это поднять эту власть, объявить старую власть низложенной, создать в Киеве, в других городах страны свои центры государственной власти. Однако буржуазные оппозиционеры и стоящие за ними олигархи испугались возглавить массы, испугались взять власть, испугались строить альтернативные революционные органы власти в Киеве, в других городах Украины. Они предпочли стоять на «майдане», проклинать власть и….ничего не делать.
То есть эта часть крупной украинской буржуазии показала свой нереволюционный характер. Она с удовольствием играла в революцию в стенах парламента, а когда революция постучалась к ним непосредственно, они предпочли революции имитацию революции. Они выпускали и выпускают революционный пар украинского народа в «свисток».
В декабрьской «революции-2013» причудливым образом сплелись буржуазное и антибуржуазное содержание, утопические, иллюзорные надежды. Народные массы Украины стихийно хотят радикального переустройства украинской жизни через слом существующей системы власти, которая по факту есть буржуазная президентско-парламентская система. Массы стихийно выражают протест против «воров во власти», протест против грабительской приватизации госсобственности, жаждут отстранения от власти воров и жуликов.
В это же время услужливые лакеи украинской крупной буржуазии, европейской крупной буржуазии через свои политические организации, НПО, пытаются приглушить антибуржуазные (социалистические) стихийные протесты, отвлечь их «морковкой евроинтеграции». Мол, не трогайте украинский полукапитализм. Да, он плохой, он преступный, воровской, но мы вступим в ЕС и там сразу наступит, если не коммунизм, то «улучшение» («покращеньне»). Почему так случится? Народу объясняют, народ зомбируют.
Вот вступим в ассоциацию, затем в ЕС, там и наступит долгожданная сказочная, сытая, европейская жизнь. Сами собой, на европейские субсидии, построятся дороги, дома, заводы, фабрики. Жизнь будет: «живи, не хочу».

"На мой взгляд, в последние года  - два человека публично, более менее имеют честную позицию:
Александр Данилюк https://www.facebook.com/danylyuk и
Римма Белоцерковская
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000955929789

Вот сайт "Спильной справы" Данилюка www.spilnasprava.com 
Вот Белоцерковской "Правовий простір" pravoprostir.com 

Лично с ними не знаком, но много читал их материалов:
Данилюка - по налоговому майдану,
Белоцерковской - по созданию и регистрации местных общин, и передачи им функций управления громадой и её имуществом." ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ http://mik-ua.blogspot.com/2013/12/blog-post_3.html


Порадовали только американские сенаторы, выступившие 15 декабря на Майдане, они похожи на людей, и на политиков - в отличии от наших жлобов.


Сенатор США Крис Мерфи
Сенатор США Маккейн, с надеждой и восхищением











Комментариев нет:

Отправить комментарий