Тайны Майдана. 1.12.2013

До событий, развернувшихся на Майдане 30 ноября, в 4 часа утра можно было с уверенностью сказать, что вобщем-то накал страстей угас и максимум через день, Майдан сам по себе прекратит свое существование, особенно после заявления оппозиционных лидеров о том, что теперь главной задачей для себя  оппозиция видит в подготовке к  2015 году и решительных действий в парламенте.

Однако, как бы вдруг ситуация резко меняется, мирно стоявшие  на площади студенты, со всеми остальными участниками акции оказались жестоко избиты и разогнаны бойцами спецподразделения «Беркут».

Что это - случайность или сдавшие нервы беркутовцев, почему вдруг такая молниеносная агрессия, не оставляющая шанса даже убежать от тренированных «вояк».

Прежде всего хочу сказать, что по моему глубокому убеждению все то, что произошло на Майдане утром 30 ноября – есть спланированная операция, с целью дестабилизации обстановки в стране для осуществления очередного дворцового переворота.

Устроители этого не человеческого действа знали куда бить, знали что если покалечить детей, то народ это уж точно не простит, за этим последует реакция и они не ошиблись, поскольку уже в этот день люди самостоятельно начали подтягиваться на Михайловскую площадь и к вечеру там уже насчитывалось несколько десятков тысяч человек.

Теперь главное  - кто за этим стоит?

Об этом стараются все молчать.
Семья достала уже всех, в том числе и тех, кто собственно и сделал Януковича Януковичем, а семью Семьей.

Ни для кого не секрет, что внутри самой партии Регионов уже давно существуют очень серьезные разногласия, связанные с тем, что не всем хватает бюджетного пирога, добавьте к этому еще и рейдерское отношение Семьи к бизнесу своих товарищей по партии.

Конфликт назревал давно и он должен был прийти к своему логическому концу, который имел только два варианта: после затихания страстей по поводу не подписания соглашения с ЕС, Семья по тихому расправляется с неугодными и становится единственным хозяином в клетке; либо неугодные забыв про страх, расправляются с Семьей и в этом случае они становятся хозяевами клетки, пусть и с некоторым делегированием властных полномочий своим вчерашним политическим оппонентам.

Могли ли отступники Семьи вступить в открытое противостояние с Януковичем без  политической и внешней поддержки, конечно же нет, значит план был согласован с кем-то из  оппозиции, значит события 30 ноября и невинная кровь там пролитая, были всего лишь частью плана. 

Теперь становится объяснимым тот факт, что в канун нападения Беркута, присутствующие там депутаты оппозиционеры в спешном порядке забрали аппаратуру и удалились сами, таким образом, оставив наших детей один на один со зверями в форме.

Срочный выход депутатов из фракции Регионов, представляющих группу Фирташа, а так же выхода еще двадцати региональщиков, всё это свидетельствует о том что демарш начался и теперь в парламенте спешно готовится новое большинство.

То, что все  это делалось в строжайшей тайне, подтверждается тем, что даже лидеры оппозиции были использованы в темную и основной расчет был сделан на искреннюю решительность граждан, хотя риск для восставших бояр был очень серьезен и очевиден, не подымись народ, шансов выжить у них практически не оставалось, но как показала жизнь, их расчет был в полной мере оправдан.

С самого начала проведения Евромайдана оппозиция выглядела бледно, т.к.   простые люди самостоятельно проявили свою гражданскую позицию и отказались от присутствия политиков, когда же все-таки майданы объединились,  трибуна тут же превратилась в закрытую зону, где право на слово имели только избранные и верные оппозиционерам граждане.

Другими словами, даже в ситуации так сказать объединения народа и оппозиции, последняя оказалась очень далекой от народа, по хамски пытаясь застолбить свое право на революцию. 

Дальше еще трагичней - после избиения «Беркутом» студентов наша, вы уж простите, но других слов не нахожу, бестолковая оппозиция, заявила о том, что дескать произошло нечто плохое и в воскресенье на Вече оппозиция и народ даст оценку всему этому. Это заявление сделал Яценюк в то время, когда народ уже начал съезжаться на Михайловскую площадь,  не дожидаясь Вече и оппозиции.

Весь этот день народ провел на площади без политиков и только вечером они наконец-то поняли, что надо не ждать воскресенья, а уже сейчас быть с народом иначе в воскресенье на Вече они будут только втроем и со своей свитой.

И даже в гуще народа они не смогли понять и услышать народ, который требовал перемен в стране, реформ, справедливости, народ заявил, что он готов стоять круглосуточно, в то время как Тягнибок призвал всего лишь к мирным акциям и распространению листовок, объясняющих, почему мы живет плохо, замечу – это говорил человек, представляющий самую радикальную  и националистическую партию, а  Луценко вообще не разобравшись, вместо того чтобы поддержать людей в их желании стоять круглосуточно, объявил о том, что ночью все они должны идти по домам и спать. 

Одним словом, последние дни показали, что оппозиция как таковая не способна к осознанным и эффективным действиям, она дезорганизована и совершенно далека от народа, что народ способен к самоорганизации и готов самостоятельно бороться за свои права, что в стране глубокий политический кризис и готовится очередной дворцовый переворот.

Что дальше?

Сейчас начнут договариваться между собой  восставшие бояре и горе оппозиционеры, в результате чего будет утвержден единый кандидат в Президенты и произведена попытка перетянуть, перекупить в свою фракцию депутатов из ПР и внефракционных, с целью формирования большинства и переформатирования правительства, что даст возможность в полной мере использовать админресурс на предстоящих выборах в Президенты.

В таких условиях Янукович будет слит окончательно и бесповоротно, если у новых бояр будет конституционное большинство, тогда Януковичу объявят импичмент, если будет простое большинство, используя общественное мнение, давление Запада и СМИ, принудят уйти в отставку.

Вопрос только в том, что нам простым гражданам от этого дворцового  переворота и не важно   для кого он станет удачным, для Семьи или восставших бояр, изменится ли наша жизнь, наступит ли порядок в стране, станем ли мы свидетелями справедливого отношения государства к своему народу?

Дворцовые перевороты делаются не ради народа, а ради узкого круга людей, представляющих те или иные кланы.

Все то, что сейчас происходит – это дежавю 2004 года, когда одни дельцы подвинули других дельцов, используя энергию народа, поверившего в искренность и порядочность украинских политиков.

Нас всех ждет очередное разочарование, очень скоро мы станем свидетелями скупки депутатов, драк за портфели, СМИ начнут изрыгать тонны негатива на участников этого страшного и циничного спектакля.

А что же мы, а  мы с вами как использованное изделие №1 будем опять выброшены на свалку украинской действительности, оставаясь не услышанными и несчастными. 

Так может быть уже хватит быть послушным инструментом в руках негодяев, может быть уже нам самим пора позаботиться о себе, а не доверять свои судьбы разноцветным прохиндеям?

Кто нам мешает потребовать отставки Президента и правительства, роспуска парламента, создания переходного правительства и никаких выборов до проведения политической и экономической люстрации, до принятия на Конституционных сборах справедливого избирательного законодательство, которое бы предусматривало в том числе и запрет на право быть избранными тех, кто последние пятнадцать лет был у власти.
По материалам К. Ільченко

Как избавится от томенков, катеринчуков, луценков, яценюков и так до нескольких сотен - детей кучмовского периода.



Степан Хмара,  колишній політв’язень совєтських концтаборів, народний депутат 1,2,4 скликань ВРУ, Герой України, 1грудня 2013року:

Кривавим розгоном мирних громадян Янукович до свого кримінального минулого додав звання державного злочинця. Опираючись на своє мафіозне угрупування, так звану «партію регіонів», при підтримці Кремля, він узяв курс на демонтаж Української держави і встановлення кримінально-мафіозного диктаторського режиму.
Ще на самому початку своєї діяльності Янукович вчинив ганебні злочини супроти українського народу:
1. Публічно, у Брюсселі, заперечив факт голодомору-геноциду українців у 1932-33 рр., незважаючи, що факт геноциду було визнано Законом України, чим вчинив не лише юридичний, але й моральний злочин.
2. Підписав ганебні Харківські угоди, які абсолютно суперечать Конституції України і є загрозою національній безпеці України
3. Протизаконно підігнав під себе Конституцію,чим фактично узурпував владу у своїх руках.
4. Разом зі своїм злочинно-мафіозним угрупуванням організував нечуване розграбування національного багатства.
5. По заготовленому кремлівськими імперіалістами сценарію здійснював антиукраїнську кадрову, гуманітарну, пропагандистку, соціальну політику. Вся ця антидержавна і антинародна політика,здійснювалася під фальшивими гаслами, закамуфльованими під європейську інтеграцію. Під час Європейського саміту у Вільнюсі Янукович змушений був остаточно скинути маску і оголити своє справжнє антидержавне обличчя. Він відкрито дав зрозуміти, що здійснює курс на ліквідацію незалежної української держави, запропонувавши Євросоюзу вести переговори про українські справи з Москвою. І. нарешті, цей президент – ублюдок показав Україн, що він готовий упокорювати наш народ брутальною силою, по-бандитськи. Внаслідок такої діяльності Януковича і його поплічників, українська державність, права і свободи громадян опинилися під загрозою ліквідації. Тому він мусить бути усунений від влади революційною волею українського народу. В час, коли незалежність нашої держави опинилася під смертельною загрозою, хотів би закликати всіх громадян України активно і публічно виконати свій конституційний обов’язок по захисту Вітчизни. Нагадую всім членам силових структур, що вони теж є громадянами України і всі вони приймали Присягу на вірність українському народу, а не бандитському угрупуванню, яке узурпувало владу.
На жаль, вчора вночі працівники київської міліції і внутрішніх військ не захистили мирних громадян від звірств Беркута, а значить стали співучасниками злочину. Вірю, що в подальшому таке не повториться.

Ещё:
Ющенковские и кучмовские подонки. Надо ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ.

Откровения регионалки. Жадность и абсолютная власть. 2.12.2013

Мнения обычных граждан Украины. 21 ноября 2013.

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Карма